на правах рекламы
02:15
-10 $ 62.34 +0.53
68.78 +0.49

«Авангард» не предложил Ягру новый контракт

от 29.04.11 в 14:51 версия для печати
«Авангард» не предложил Ягру новый контракт

Нападающий омской команды Яромир Ягр рассказал о взаимоотношениях с бывшим наставником «Авангарда» Раймо Сумманеном, и о том, где продолжит карьеру.

 

Чешский форвард «Авангарда» Яромир Ягр в интервью «Советскому спорту» рассказал, какие взаимоотношения были по ходу сезона между игроками команды и главным тренером Раймо Сумманеном. Хоккеист отметил, что согласен с главным менеджером «ястребов» Анатолием Бардиным, который принял решение отстранить финского тренера перед седьмым матчем четвертьфинальной серии с магнитогорским «Металлургом». Ягр лишь посетовал, что этого не случилось раньше.

 

– Кто не был в команде, нас не поймет. Болельщик может сказать, что «Авангард» совершил большую ошибку. Люди не знают всей правды. Мне тяжело возвращаться к теме. Это был первый настолько плохой опыт в моей карьере. И надеюсь, что последний. С Сумманеном мы много побеждали. Это отличный тренер. Но как человек – нет. Работать с ним было крайне тяжело. Если ты сделаешь ошибку или проиграешь матч – страшно рассказывать, что бывало после этого. Лично на меня Сумманен никогда не кричал и не оскорблял в регулярке. Но я со стороны видел, как он наезжал на других игроков. Он их психологически убивал. А в плей-офф просто потерял голову.

 

Ягр рассказал, что просил других хоккеистов потерпеть, но потом понял, что не надо было этого делать. Вместе с тем, чех не подтвердил информацию о том, что Сумманен набрасывался на него с кулаками.

 

– В газетах об этом много писали. Люди хотят читать «жареное». Доля правды тут есть, но многое раздуто, – сказал Ягр. – Я только хочу, чтобы болельщики «Авангарда» не ругали своих игроков. Они сделали все, что могли.

 

Коснулся чешский нападающий и темы продолжения своей карьеры. Но ясности в этом вопросе пока нет.

 

– «Авангард» с новым предложением еще не выходил, – подчеркнул хоккеист. – Но у меня контракт закончится только через неделю. Я рассмотрю все варианты – в Омске, в России. Готов заглянуть и дальше…

 

Ягр не исключил, что может вернуться в НХЛ и продолжить свою карьеру за океаном.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх