на правах рекламы
17:49
-8 $ 63.72 -0.48
70.76 -0.35

Полежаев заявил, что Шрейдер «вешает лапшу омичам»

от 29.04.11 в 13:29 версия для печати
Полежаев заявил, что Шрейдер «вешает лапшу омичам»

Глава региона дал жесткий комментарий по поводу недавней встречи мэра Омска с председателем Госдумы Борисом Грызловым, где якобы обсуждалась предвыборная кампания.

 

Глава Омской области Леонид Полежаев заявил, что мэр Омска Виктор Шрейдер «постоянно вешает лапшу на уши» жителей города. Жесткое заявление было сделано во время вчерашнего эфира программы «Губернаторский час».    

 

– Жанр омского мэра в том, что он дает советы президенту о том, как реформировать жилищно-коммунальный комплекс, не встречаясь и не выступая публично. Он у Шувалова получает 2 миллиарда рублей для Омска, даже не встречаясь с первым заместителем премьера. Эта лапша, которая постоянно вешается на уши омичей, составляет определенную часть жанра этого руководителя, – сказал Леонид Полежаев.

 

Поводом для столь жесткого высказывания главы региона стало недавнее заявление мэра Омска Виктора Шрейдера, который на встрече со СМИ сообщил, что 20 апреля лично встречался с председателем Госдумы Борисом Грызловым и обсуждал с ним стратегию проведения предвыборной кампании в Омске. Леонид Полежаев отметил, что за эти вопросы в регионе отвечает лично губернатор.

 

– Стратегия выборной кампании решается не на муниципальном уровне, а решается в Администрации Президента РФ, – пояснил губернатор. – Этим я занимался в прошлую пятницу. С руководством Администрации президента обсуждались анализы общественно-политической ситуации Омской области и перспективы организации выборной кампании. За выборную кампанию отвечает губернатор Омской области. Кто угодно может давать безответные векселя, зная, что губернатор все равно вытянет это дело.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх