на правах рекламы
09:27
-26 $ 74.14 +0.47
83.71 +0.6

Члены Ассоциации Сибирских и Дальневосточных городов требуют увеличения муниципальных бюджетов

от 07.05.07 в 11:15 версия для печати
Члены Ассоциации Сибирских и Дальневосточных городов требуют увеличения муниципальных бюджетов В омской мэрии подвели итоги конференции Ассоциации Сибирских и Дальневосточных городов, проходившей в Омске 12-13 апреля 2007 года. По итогам конференции «Совершенствование плановой основы развития муниципальных образований и задачи органов местного самоуправления» участники решили обратиться в вышестоящие органы государственной власти, чтобы пересмотреть на уровне Российской Федерации принципы формирования доходной части бюджета муниципальных образований. Предложено увеличить число местных налогов и нормативов отчислений от региональных и федеральных налогов в местные бюджеты, обеспечить компенсации из федерального бюджета выпадающих доходов региональных и местных бюджетов в случаях предоставления Налоговым кодексом Российской Федерации льгот по региональным и местным налогам и сборам.

Напомним, что в конференции приняли участие 26 гостей из 18 муниципальных образований Сибири и Дальнего Востока, а так же представитель Института экономики города (Москва). От города Омска в конференции приняли участие 72 человека - представители правительства Омской области, структурных подразделений администрации Омска, Координационного Совета по стратегии развития города Омска при мэре Омска, депутаты Омского городского Совета.
По словам директора департамента городской экономической политики Евгения Фрезоргера, участникам конференции АСДГ была устроена экскурсия по новым социально значимым омским объектам. Так, гости Омска посетили микрорайон «Кристалл», строящийся роддом по улице Герцена, поселок малоэтажной застройки для работников бюджетной сферы по улице Завертяева, крытый футбольный манеж «Красная звезда», Омский региональный бизнес-инкубатор».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх