на правах рекламы
22:24
-6 $ 61.80
68.29

Антропенко пристроился на работу в Улан-Удэ

от 28.04.11 в 12:37 версия для печати
Антропенко пристроился на работу в Улан-Удэ

Бывший генеральный директор «МРСК Сибири» Александр Антропенко выступил на брифинге в Улан-Удэ, где представился как советник директора ООО «Тепловая компания».

 

Напомним, что несколько дней назад некое ООО «Тепловая компания» выиграло конкурс на аренду теплосетей Улан-Удэ сроком на 25 лет. Тогда местные СМИ утверждали, что эта структура имеет омский след, и за ней стоит бывший глава «МРСК Сибири» Александр Антропенко. Вчера эта информация подтвердилась. Антропенко выступил на брифинге, где представился как советник директора ООО «Тепловая компания».

 

– Вы знаете, что по решению суда я не лишен возможности занимать руководящие должности. Но я сам написал заявление и сложил с себя полномочия, – цитирует слова Антропенко «Информ-Полис-Онлайн». – Я достаточно честно, добросовестно, как специалист работал в МРСК. Это подтверждает те оценки, которые дало правительство территориям. Вы, наверное, слышали о деле ЮКОСа, о деле «Арбат-Престиж». Все дело в несовершенстве законодательства. Как можно судить руководителя за уклонение от уплаты налогов, если нет требований налоговых органов к тому предприятию, которое я возглавлял? Дело, на мой взгляд, имеет заказной характер. Дальнейшая судьба судебных дел покажет кто из нас там прав. Сегодня я нахожусь на должности советника ООО «Тепловая компания».

Антропенко рассказал, что уже побывал на четырех объектах Улан-Удэ, которые «Тепловой компании» предстоит обслуживать. Он заявил, что работать есть над чем, но тот персонал, который есть у компании, способен исправить положение дел.

 

Между тем, директором ООО «Тепловая компания» является Виталий Савенков, который ранее работал на руководящих должностях в ОАО «Омскшина» и возглавлял «Омский электромеханический завод». В его резюме, которое он размещал еще в 2008 году на одном из сайтов, Савенков требовал от потенциальных работодателей зарплату не менее 150 тыс. рублей. А на вчерашнем брифинге, по словам журналистов, он общался неохотно, но все же рассказал, что в Омске в «Тепловой компании» работают 60 сотрудников.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх