на правах рекламы
00:37
-3 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

В Омской области многодетная мать закопала новорожденного ребенка в лесу

от 26.04.11 в 17:15 версия для печати
В Омской области многодетная мать закопала новорожденного ребенка в лесу

Ночью 25 апреля сотрудники УВД Оконешниковского района обнаружили жуткую находку – закопанное в лесу тело младенца. Как оказалось, ребенка закопала родная мать.

 

Страшное преступление в Омской области. В понедельник, 25 апреля, в лесной зоне Оконешниковского района сотрудники правоохранительных органов обнаружили страшную находку – мертвого младенца, закопанного в землю. В ходе оперативной проверки сотрудники милиции выяснили, что младенца закопала его собственная мать.

 

Подробности преступления сотрудникам милиции рассказала сама роженица. Как оказалось, она мать троих детей, вместе с мужем владеет огромным фермерским хозяйством, благополучная во всех отношениях семья.

 

Женщина от природы имеет крупное телосложение, и ее беременность не замечал даже ее муж. Но местная фельдшер заподозрила, что в семье будет пополнение, и начала расспрашивать у фермерши о ее самочувствии, сообщает ИА «СЛОН». Она предлагала даме встать на учет в женскую консультацию. Но женщина все отрицала.

 

Придя в очередной раз к женщине домой, фельдшер заметила, что у женщины нет живота и ребенка в доме тоже нет. Тогда медработник побежала к участковому и рассказала ему о своих догадках. Страж порядка вместе с врачом вернулись в дом к фермерам, где после долгой беседы и уговоров та во всем созналась.

 

Как оказалось, она действительно была беременна. Родить решили дома. Роды принимал муж. Но вот никто из родителей не помнит, плакал ли новорожденный. По неизвестной пока причине женщина завернула ребенка в пакет, вместе с мужем они унесли его в лес, где и закопали.

 

Супруги показали место захоронения участковому, и тот вызвал на место ЧП оперативную группу. Во время следственных действий женщине стало настолько плохо, что ее пришлось срочно госпитализировать.


– Опросить ее пока нет никакой возможности, – рассказал представителям прессы старший следователь Калачинского межрайонного следственного отдела Павел Венгрженек. – У женщины после родов начались сильные осложнения. Вскрытие новорожденного пока не произведено, и причина его смерти пока не установлена.


Не исключено, что женщина родила мертвого ребенка и сама в бреду послеродовой депрессии решила его похоронить. По одной из версий, муж из любви к жене стал невольным участником преступления.

 

По факту обнаружения трупа в лесу проводится проверка.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх