на правах рекламы
00:31
-3 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

С кем омичи заводят служебные романы?

от 26.04.11 в 18:10 версия для печати
С кем омичи заводят служебные романы?

Почти 60% жителей Омска заводили роман на работе. С кем именно они встречались и к чему привели отношения на работе – выяснили профессионалы кадрового рынка.

 

57% жителей Омска заводили служебные романы, и в каждом шестом случае такие отношения заканчивались свадьбой. Таковы данные службы исследований компании HeadHunter в Омске.

 

Как выяснили исследователи одной из крупнейших рекрутинговых компаний России, в большинстве случае (53%) омичи склонны встречаться с коллегами из других отделов. Романы с собственным начальником заводил лишь каждый седьмой респондент и примерно каждый четвертый житель Омска пытался строить отношения с коллегой из своего отдела.

 

 

«Результативность» служебных романов в Омске – 16%. Именно столько респондентов, по их словам, женились или вышли замуж в результате отношений на работе. Любопытно, что романы с начальством реже приводят к браку, чем отношения с коллегами по работе. В то же время любовная связь «начальник-подчиненный» более продолжительна по времени (36% респондентов отмечают, что встречаются до сих пор).

 

В большинстве случаев (43%) роман на работе заканчиваются разрывом. Причины различны – наличие семьи у одного из партнеров, несовместимость характеров, новая любовь, нежелание строить несерьезные отношения, а также смена работы или сферы деятельности.

 

 

Несмотря на невысокую «результативность», большинство омичей положительно относятся к служебным романам. Свыше 40% опрошенных отмечают, что отношения на рабочем месте позитивно влияют на саму работу. И лишь каждому десятому омичу служебный роман мешает эффективно трудиться.

 

Служебный роман уже давно стал классикой жанра. И, как показали результаты исследования Headhunter, Омск в этом отношении далеко не исключение.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх