на правах рекламы
14:55
-11 $ 62.55
69.86

Участники выставки «Ипотека. Узнай все!» очень довольны результатами

от 25.04.11 в 17:12 версия для печати
Участники выставки «Ипотека. Узнай все!» очень довольны результатами

23  апреля РИА Омск-Информ и ТЦ «Континент» провели информационную выставку по вопросам ипотеки. За 4 часа работы выставки десятки омичей получили из первых  рук исчерпывающие консультации по приобретению жилья.

 

На выставке, разместившейся в галерее ТЦ «Континент», свои материалы представили полтора десятка участников. Это ведущие банки, крупные омские строительные компании, страховщики, риэлторы. Все они работали на одну задачу – предоставить горожанам исчерпывающую информацию о том, как получить ипотечный кредит и какую жилплощадь можно на него приобрести.

 

 

 

Динара и Вячеслав, например, только начинают обустраивать свою семейную жизнь. Пока жилье приходится снимать. – Дорого, конечно, - говорит глава семейства. – Пора подумать о собственной квартире. Кроме ипотеки других вариантов мы не видим. Поэтому выставка для нас – настоящая палочка-выручалочка: за один день мы сможем выяснить все детали и выбрать подходящий для нас вариант кредита.

 

Вариантов, действительно, оказалось много. – Мы предлагаем клиентам собственный льготный вариант кредитования, - рассказывает специалист Омской региональной ипотечной корпорации Юлия Скляр. – Если человек приобретает квартиру в новостройке, то первоначальный взнос составит 20% от общей стоимости квартиры, на остальные недостающие 10%, необходимые до стандартной суммы взноса, банк готов выдать льготный кредит на 5 лет под 1% годовых.

 

  

 

- Мы разработали систему ставок, удобную для разных категорий клиентов, - присоединяется представитель АКБ ОАО «Мособлбанк» Анастасия Максимова. – Исходя из своих финансовых возможностей, человек может выбрать плавающую, фиксированную или комбинированную ставку. В результате итоговые платежи за пользование кредитом могут быть существенно снижены.

 

- Наш клиент может рассчитывать на то, что при выдаче кредита будут учтены абсолютно все его доходы, в том числе и неофициальные. При этом процентная ставка не повышается, - дополняет главный эксперт «Юникредит банка» Елена Узинская.

 

 

 

Вот пожилая пара не торопясь переходит от стойки к стойке, внимательно изучает яркие буклеты, задерживаются у одного из стендов.

 

– Нас интересует  жилье в строящемся доме, - говорит мужчина. – Хотим помочь детям купить новую квартиру. С первоначальным взносом поможем, на остальную сумму хотели бы взять кредит. – Выберете подходящий вариант, приходите к нам, - приглашает специалист «Плюс Банка» Юлия Валова. – На новое жилье у нас минимальные ставки, а кредит мы оформляем в течение 2-3-х  дней.

 

 

 

Супруги направляются к следующей стойке. Их заинтересовали предложения Совкомбанка о потребительских кредитах.

 

– У нас существуют специальные программы кредитования пенсионеров, - рассказывает менеджер Лариса Захарченко. – Например, кредит до 100 тысяч рублей можно оформить буквально за 15 минут. Для этого достаточно всего двух документов, удостоверяющих личность. Сейчас банк проводит акцию, по которой  на «срочные деньги» в сумме 50 тысяч рублей значительно снижены процентные ставки. 

 

 

 

Объем представленной на выставке информации трудно переоценить. По мнению посетителей более удобный вариант просто невозможно представить: сложнейшие вопросы ипотечного кредитования можно решить за короткое время, выбрать оптимальную для себя схему и тут же наметить вариант сотрудничества с застройщиком и финансовой организацией. – Здорово, что такую выставку организовали, - считает отец семейства Марат Казыев. – За какой-то час я выбрал подходящий вариант, и уже на следующей неделе встречаюсь с банком на предмет конкретного договора. А так пришлось бы потратить немыслимое количество времени на общение с каждым банком в отдельности.

 

Ценно и то, что в выставке участвовали и строительные организации. Прямо здесь можно было выбрать подходящий вариант будущего жилья.

 

- Строить надежно и добротно нам позволяет собственное производство основных строительных конструкций, - рассказывает очередному посетителю инженер ООО «Завод сборного железобетона №5 треста «Железобетон» Анастасия Копылова. – Благодаря инновационным технологиям, которые мы используем, наш клиент приобретает продукцию европейского уровня».

 

  

 

- Мы предлагаем омичам только готовые полностью отделанные квартиры, - присоединяется директор ООО «НовоСтройКПДриэлт» Светлана Гуринова. – Человек может посмотреть будущее жилье, выбрать то, что его устраивает, а потом уже обращаться в банк за кредитом.

 

Как оказалось, исходя из информации, представленной на выставке, оформление кредита – не такое уж сложное дело. А то, что этот процесс затягивается на месяцы – миф, не более того.

 

  

 

-  За три дня мы готовы оформить любой кредит до 3-х миллионов рублей. Чтобы получить большую сумму, до 9-ти миллионов, потребуется всего неделя. Мы ведь омский банк и все решении принимаем на месте, - говорит представитель Мираф-Банка Михаил Бабичев.

 

- Для нас каждый клиент – особенный, - дополняет главный кредитный инспектор АК Барс Банка Екатерина Пеганская. – У нас разработана собственная ипотечная программа, по которой первоначальный платеж по кредиту не превышает 10%. При этом никаких комиссий с клиентов мы не берем.

 

 

 

Здесь же, на выставке, посетители познакомились с условиями страхования недвижимости.

 

– Наша фирма сотрудничает напрямую с банками, и мы работаем по их стандартам – страхуем жилье либо на сумму кредита, либо на полную стоимость квартиры», - пояснила специалист омского филиала ЗАО «СГ «Спасские ворота» Ксения Копьева.

 

Свои услуги предложила и саморегулируемая организация «Профессиональные риэлторы Омской области».

 

 

 

– Мы готовы сопровождать покупателя на всех этапах сделки купли-продажи. Ведь не секрет, что на стадии оформления документов могут возникнуть серьезные проблемы, а мы гарантируем  прозрачность приобретения жилья», - уточняет президент организации Нина Карпенко.

 

- Проработав на выставке всего несколько часов, мы уже получили конкретный результат, - подводит черту главный специалист по кредитованию физических лиц «Газпромбанка» Елена Девяткова. – Нескольким посетителям мы нашли приемлемые варианты и начинаем с ними работать.

 

- Неудивительно, что участие в выставке оказалось результативным, - дополняет представитель банка «Интеза» Наталья Леус. – ТЦ «Континент» и РИА Омск-Информ предоставили нам редкую возможность собраться вместе, выстроить в одну цепочку оперативную связь между разными организациями. Кроме того, мы ближе узнали своих партнеров, познакомились с новыми коллегами – это очень важно. В конечном итоге все мы работаем на один результат – клиент должен знать нас и находить то, что ему нужно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх