на правах рекламы
01:47
-11 $ 62.55
69.86

Артемов считает, что ситуация в Омске накаляется

от 25.04.11 в 15:03 версия для печати
Артемов считает, что ситуация в Омске накаляется

Лидер омских единороссов Александр Артемов заявил об ухудшении обстановки в городе. Партия власти настроена жестко по отношению к мэру Омска Виктору Шрейдера.  

 

Секретарь политсовета Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Артемов заявил, что ситуация в Омске накаляется, но не смог назвать дату политсовета, на который будет приглашен мэр Омска Виктор Шрейдер.

 

– Ситуация в Омске не меняется. Последние события в департаменте имущества показывают, что ситуация накаляется, – сказал Артемов в интервью РИА Омск-Информ. – Когда проходят допросы, когда идет выемка документов, о чем можно говорить?

 

Александр Артемов подчеркнул, что с декабря, когда политсовет «Единой России» вынес предупреждение мэру Омска Виктора Шрейдеру, градоначальник не предпринял должных мер для исправления ситуации.   

 

– Пока мы не получили от мэра вразумительного ответа ни на один наш вопрос, – отметил лидер омского отделения «Единой России». – Вчера мы были вынуждены собирать управляющие компании под эгидой Минстроя. Хотя о беспределе в ЖКХ, «двойных квитанциях» Виктору Филипповичу говорилось еще в декабре. Почему мэр этим не занимается? Никакого встречного движения мы пока не видим. Мы готовы на самые крайние меры и настроены жестко. Вопрос не в партии, вопрос – в населении города Омска. До каких пор можно проводить политику, которая направлена на ухудшение условий для проживания омичей?

 

Александр Артемов снова потерял мэра Омска

Виктор Шрейдер уверяет, что он в городе

 

Между тем, Александр Артемов не смог точно сказать, когда на политсовет «Единой России» будет приглашен Виктор Шрейдер. Напомним, что вчера градоначальник заявил, что готов прийти на политсовет до конца апреля.

 

– Мы постоянно планируем то одну дату, то другую, – посетовал Артемов. – Мэр то в Германии, то в Москве. И на сегодняшний момент у меня нет информации, где он находится. Есть сведения, что он снова в командировке, потом отпуск. Речь ведь идет не только об одном мэре. Мы должны собрать кворум на политсовете.

 

По словам Артемова, для кворума необходимо присутствие, как минимум, 35 членов политсовета «Единой России». Омские единороссы рассчитывают провести политсовет при «очень высокой явке».

 

– В декабре мы уже обжигались с нашим уважаемым однопартийцем. Поэтому в этот раз мы будем четко планировать все даты. Когда решится вопрос с датой, будем отправлять приглашение. Пока не готов сказать, что политсовет состоится до конца апреля, – сказал Александр Артемов.

 

Николай Шпак

 

комментарии 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх