на правах рекламы
20:20
0 $ 77.73
85.74

Скинхеды, расчленившие парня в Омске, отмечали день рождения Гитлера

от 22.04.11 в 09:43 версия для печати
Скинхеды, расчленившие парня в Омске, отмечали день рождения Гитлера

Как выяснилось, омские скинхеды, расчленившие тело одного из своих соратников 19 апреля, в этот день отмечали день рождения Гитлера.  Своего товарища они убили за то, что заподозрили его в связи с правоохранительными структурами.  

 

РИА Омск-Информ стали известны подробности чудовищного преступления, совершенного в Омске в минувший вторник, 19 апреля. Как выяснилось, группа подростков 15-19 лет, собравшаяся в этот день на улице Туполева, тайно отмечала день рождения Гитлера. Правда, начала торжества на сутки раньше.

 

Отметим, что Адольф Гитлер родился 20 апреля 1889 года и его день рождения отмечают нацисты со всего мира. Однако в Омске чествование переросло в жуткую драму.

 

Напомним, что утром 20 апреля в Омске было найдено расчлененное тело. Жительница одной из пятиэтажек в 5-м микрорайоне Кировского округа пошла выносить мусор и увидела, что из контейнера торчат человеческие ноги. Пенсионерка испугалась и вызвала полицию.

 

Прибывшие на место ЧП сотрудники правоохранительных органов нашли в контейнере две человеческие ноги. Остальные части тела были найдены в еще двух контейнерах в соседних дворах.

 

Стражи порядка достаточно быстро установили личность погибшего. Им оказался 24-летний житель микрорайона Московки. В настоящий момент компания подозреваемых – семеро молодых людей и две девушки задержаны, четверым из них предъявлены обвинения в убийстве.

 

Как сообщил РИА Омск-Информ источник в правоохранительных структурах, скинхеды убили своего товарища потому, что заподозрили в связи с правоохранительными структурами. Это косвенно подтверждает и тот факт, что во время многочасовых пыток на лбу погибшего было вырезано слово «мусор». Это сленговое выражение означает, что человек является штатным сотрудником или внештатным осведомителем милиции.

 

Был ли на самом деле погибший осведомителем – не известно, однако, судя по той оперативности, с которой омским полицейским удалось выйти на след подозреваемых, предположения скинхедов, зверски расправившихся с одним из своих соратников, могли иметь под собой основания. Отметим, что в среде скинхедов установлена достаточно жесткая конспиративная система, и малейшее подозрение на инакомыслие или причастность к сотрудничеству с правоохранительными структурами может повлечь достаточно жесткую расправу со стороны остальных членов группировки. 

 

Материалы по теме:

В Омске скинхеды расчленили молодого человека.

В Омске в ходе сатанинского обряда расчленили неформала [ВИДЕО].

В Омске расчленили неформала.

В одном из мусорных баков Омска обнаружены человеческие ноги.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх