на правах рекламы
05:07
0 $ 63.72
70.76

В Омске Таисия Повалий призывала россиян дружить с Украиной [ФОТО + ВИДЕО]

от 22.04.11 в 09:20 версия для печати
В Омске Таисия Повалий призывала россиян дружить с Украиной [ФОТО + ВИДЕО]

Таисия Повалий подарила омичам веселый вечер. Она шутила по поводу своего веса, внешности и бывших мужчин и «одолжила» у одной из омичек на время супруга, а во время выступления, присев на колонку, чуть не упала.

 

– Каждый раз еду по России и думаю, какая же огромная страна! Как хочется, чтобы меня везде знали, поэтому я и приехала к вам, – призналась, выходя к омскому зрителю, народная артистка Украины Таисия Повалий. – Я советский человек, я родилась в Советским Союзе, поэтому считаю, что мы одно целое с вами, мы славяне и должны всему миру показывать, что мы музыкальные люди.

 

Вообще, Повалий весь концерт удивляла омичей своей открытостью и чувством юмора.

 

– Ну, как я выгляжу вблизи? – спросила певица у зала. – Как говорит мой близкий друг Николай Басков: «С такими современными технологиями, Повалий, ты будешь выглядеть вечно молодой!».

 

Певица исполнила русские и украинские народные песни, которые уже много десятилетий поются простыми людьми в кругу близких, за столом, например, «Несе Галя воду». Не стесняясь, Таисия Повалий шутила и на откровенные темы.

 

– Я выходила 2 раза замуж и оба раза удачно, – разоткровенничалась в Омске артистка. – Поэтому я и вам желаю, чтобы  в вашей жизни всегда была любовь.

 

После выхода в зал с хитом «Одолжила» Таисия Повалий или, как она попросила себя называть, просто Тая, «одолжила» у омички ее суженного. Тот без капли стеснения встал и начал танцевать, пристально вглядываясь в глаза одной из самых богатых певиц Украины.

 

После окончания песни пожилой омич хотел было взять на руки украинскую диву, чтобы перенести через бордюр арены.

 

– Нет, не надо, давайте я похудею и, когда снова приеду, тогда и поднимете, – пошутила певица. – А то я в последнее время поправилась немного.

 

На сцене Омского цирка прозвучали и композиции, ранее исполнявшиеся дуэтом с российскими певцами – «Белым снегом» с Николаем Басковым и «Отпусти» со Стасом Михайловым. Кстати, по признанию певицы, с Михайловым у Повалий особые теплые отношения. Популярный российский певец пишет песни специально для дорогой украинской подруги.

 

 

Таисия также исполнила песню, посвященную  маме. Артистка призналась, что с ней у нее тесные взаимоотношения и ежедневно – утром и вечером – 47-летняя дочь созванивается с самым родным для нее человеком.

 

– Если она мне не отвечает, то я начинаю беспокоиться и продолжаю звонить, пока она не ответит мне, – признается Повалий. – Каждый раз, когда я уезжаю на гастроли, она благословляет меня.

 

 

На протяжении всего концерта Таисия три раза меняла сценический образ и выходила в разных костюмах. Ее коллектив и танцевальная группа отработали практически без сбоя. Только пару раз были проблемы со звуком, и певица взглядом и жестами рук показывала звукорежиссеру, что она недовольна его работой.

 

Правда, был на концерте и казус. Во время исполнения одной из мелодий певица захотела присесть на динамик. Но как только присела, динамик зашатался и чуть не перевернулся. На мгновение артистка даже потеряла равновесие. Но необходимо ответить, что Повалий не растерялась, подскочила и продолжила исполнять песню.

 

 

Напомним, что Таисия Повалий поет уже более 19 лет. В данный момент ее продюсером и директором является муж Игорь Лихута, с которым они вместе уже 18 лет.

 

На прощание певица призналась, что радушный прием, который ей оказали омичи, просто незабываем и навсегда останется в ее памяти. Она посетила Омск с сольным концертом впервые и считает, что это только начало крепкой дружбы омичей с ее, как выразилась сама артистка, «скромной персоной».

 

 

Мария Гавриленко

Фото и видео Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх