на правах рекламы
00:49
-12 $ 61.80
68.29

Шрейдер пригласил корреспондента РИА Омск-Информ на субботник [ФОТО]

от 21.04.11 в 18:30 версия для печати
Шрейдер пригласил корреспондента РИА Омск-Информ на субботник [ФОТО]

После командировки в Москву омский градоначальник пребывал в хорошем настроении, ответив на все вопросы местных журналистов. Брифинг мэра прошел при полном аншлаге.

 

Сегодня, впервые с 1 декабря 2010 года, состоялась встреча мэра Омска Виктора Шрейдера с журналистами местных СМИ. Брифинг, на который никто не звал корреспондентов, состоялся после круглого стола в Союзе предпринимателей, куда мэр приехал «сразу с самолета» из Москвы.

 

Мероприятие анонсировалось как «встреча без галстуков». Омские предприниматели во главе с президентом Союза Павлом Кручинским пришли согласно дресс-коду. Команда мэра (Виктор Шрейдер, спикер Горсовета Сергей Алексеев и директор департамента экономики Сергей Синдеев) были в галстуках.

 

– Честно говоря, в приглашении не было ничего написано по поводу галстука, – слегка сконфузившись, сказал мэр. – Я к вам сразу с самолета, не успел переодеться.

 

После общения с бизнесменами, которых мэрия, по словам Виктора Шрейдера, «услышала», градоначальник попал в плотное кольцо журналистов.

 

– У меня всегда хорошее настроение, – отметил в начале брифинга градоначальник.

 

Мэр рассказал, как прошла его встреча с председателем Высшего Совета партии «Единая Россия» Борисом Грызловым и заявил, что до конца апреля не намерен уезжать из Омска и готов в любой момент прийти на заседание политсовета местного отделения партии, где его ждут с 29 марта.

 

В завершение 5-минутного брифинга (мэр успел ответить примерно на 10 вопросов) Виктор Шрейдер пригласил корреспондента РИА Омск-Информ на общегородской субботник, который состоится 23 апреля.

 

– Вы меня снова куда-то отправляете? – спросил мэр Омска, отвечая на вопрос о своих ближайших планах. – Давайте лучше на субботник приходите.

 

РИА Омск-Информ принимает предложение мэра.

 

Николай Шпак

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх