на правах рекламы
01:30
-3 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

В Омске расчленили неформала

от 21.04.11 в 13:07 версия для печати
В Омске расчленили неформала

В Омске в мусорных контейнерах 5-го микрорайона были обнаружены части тела молодого человека. Как оказалось, это был 23-летний представитель одного из неформальных движений.

 

Напомним, что утром 20 апреля в Омске было найдено расчлененное тело. Жительница одной из пятиэтажек в 5-м микрорайоне Кировского округа пошла выносить мусор и увидела, что из контейнера торчат человеческие ноги. Пенсионерка испугалась и вызвала полицию.

 

Прибывшие на место ЧП сотрудники правоохранительных органов нашли в контейнере две человеческие ноги. Остальные части тела были найдены в еще двух контейнерах в соседних дворах.

 

Личность погибшего удалось установить достаточно быстро. Им оказался 23-летний житель микрорайона Московки. Через полтора часа после того как выяснилось имя погибшего, благодаря оперативной информации, полученной из достоверного источника, в одной из квартир дома на улице Туполева была задержана компания подозреваемых – семеро молодых людей и одна девушка.

 

– Предполагается, что именно эти люди могут иметь причастность к убийству жителя Московки, которое, как опять же пока только предполагается, было совершено в течение минувших суток, – прокомментировал ситуацию старший следователь следственного отдела по Кировскому округу СК РФ по Омской области Илья Лесовский. – Все они доставлены для опроса в отделение полиции.

 

По одной из версий, пока не подтвержденной силовиками, погибший был расчленен в ходе одного из сатанинских обрядов. Однако пока принадлежность задержанных к какой-либо конкретной неформальной группировке не установлена.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх