на правах рекламы
20:38
-6 $ 63.77 +0.32
69.09 +0.32

В Омске скинхеды расчленили молодого человека

от 21.04.11 в 14:01 версия для печати
В Омске скинхеды расчленили молодого человека

Вчера в мусорных баках Кировского округа в Омске было найдено расчлененное тело, а сегодня прессе стали известны подробности этого чудовищного преступления. Как оказалось, к страшному убийству причастны не сатанисты, а скинхеды.

 

Омские силовики в считанные часы раскрыли чудовищное преступление. Напомним, что вчера в мусорных баках 5-го микрорайона было найдено расчлененное тело. Подозреваемые в этом страшном преступлении были задержаны уже вчера. Ими оказалась группа молодых людей, относящихся к группировке скинхедов.

 

Как выяснилось, вечером вторника, 19 апреля, в 3-комнатной квартире на ул. Туполева собралась компания молодых людей 15-19 лет. 7 парней и 2 девушки. Самым старшим здесь оказался 24-летний молодой человек, тело которого в итоге расчленили.

 

Собравшиеся пили пиво и алкогольные коктейли и громко общались под громкую музыку. Соседи давно привыкли к шуму в этой квартире, поэтому не обратили никакого внимания на происходящее, сообщает подробности страшной вечеринки ИА «СЛОН».

  

Как выяснилось, около часа ночи между потерпевшим и одним из присутствующих вспыхнула ссора. Потерпевший ударил обидчика, тот в ответ достал нож, после чего вся компания накинулась на парня и, его начали жестоко пытать.

 

Ему резали ножом уши, ноги и тело. На лбу вырезали ножом жаргонное слово, а потом предложили самому выбрать способ, как его наказать: либо ему отрезают ухо, либо он соглашается на действия сексуального характера в извращенной форме. Потерпевший выбрал последнее, отмечает ИА «СЛОН».

 

Как стало известно впоследствии, собравшаяся на квартире компания относится к молодежному движению скинхедов, поэтому в арсенале молодых людей нашлась бейсбольная бита. Один из присутствующих взял ее в руки, а другой обхватив потерпевшего, призвал остальных ломать ему ноги.

 

– Парню было нанесено не менее пятнадцати ударов битой, – рассказал СМИ старший следователь следственного отдела по Кировскому округу СУ СК России по Омской области Илья Лесовский. – Его пытали около 4 часов, и практически все время он был в сознании.

 

Устав от пыток, четверо парней, среди которых был и один студент педагогического университета, ушли на кухню покурить. Посовещавшись, молодые люди пришли к выводу, что отпускать потерпевшего нельзя. Они сообщили парню, что ему конец, и предложили выполнить три последних желания.

 

Парень попросил поесть и пива, и умолял, чтобы его хотя бы 15 минут никто не трогал. Скинхеды выполнили все три желания, после чего зачинщик пыток велел отвести парня в ванну, чтобы отрезать голову.

 

Эту миссию он взял на себя. Воткнул в горло нож, после чего несчастный умер.

 

Как выяснилось, голову отрезали жертве вчетвером, по очереди. Затем ее показали остальным членам компании и потребовали, чтобы каждый внес свой вклад в процесс избавления от тела. Все члены группировки подчинились, приняв участие в расчленении тела. После чего останки разложили по пакетам и разнесли по разным мусорным бакам Левобережья.

 

По последним данным, в отношении четырех человек из компании, принимавших непосредственное участие в пытках и убийстве, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Остальные пока выступают в роли свидетелей.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх