на правах рекламы
02:10
-10 $ 62.34 +0.53
68.78 +0.49

В Омске Таисия Повалий мяукала как дикая кошка

от 20.04.11 в 18:26 версия для печати
В Омске Таисия Повалий мяукала как дикая кошка

Вчера во время выступления на сцене Омского цирка народная артистка Украины Таисия Повалий неожиданно для всех начала мяукать. Как оказалось, это был отрывок из мюзикла «Кошки».

 

В рамках гастрольного турне по Сибири Таисия Повалий уже выступила в Барнауле и Тюмени, а вчера певица вышла на сцену Омского цирка.

 

Во время выступления певица продемонстрировала отрывок из мюзикла «Кошки», в котором она исполняла одну из главных ролей. Все песни были выстроены на мяукающих звуках, которые и продемонстрировала народная артистка Украины. Неожиданно для омичей Повалий начала мяукать прямо во время выступления. Как выяснилось, это был один из самых ярких фрагментов мюзикла «Кошки».

 

После этого Повалий вспомнила интересную историю, связанную с  мяуканьем, которая произошла с ней не так давно.

 

– Во время продолжительного мяуканья в одном из городов России, а там мы  выступали тоже  в цирке, – рассказывает певица залу, – мы услышали лай собак… Видимо, мы пели так оригинально, что собаки начали на нас реагировать. Но, к счастью, собаки так и не смогли вырваться из своих клеток.

 

Артистка призналась, что как только она  вышла на сцену и почувствовала специфический запах цирка, то сразу вспомнила своих домашних животных, по которым уже очень соскучилась.

 

– Как ни странно, мне этот запах даже нравится, – призналась певица.

 

Отметим, что сегодня народная певица выступит на сцене в Новосибирске.

 

Мария Гавриленко

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх