на правах рекламы
08:07
-8 $ 63.57 -0.01
70.46 +0.07

Шрейдеру запретили разговаривать по межгороду

от 20.04.11 в 12:44 версия для печати
Шрейдеру запретили разговаривать по межгороду

Городская администрация ввела ограничения на пользование услугами междугородней телефонной связи. Нововведения коснулись даже главы города Виктора Шрейдера.

 

Исполняющий обязанности мэра Омска Владимир Потапов подписал распоряжение об ограничении пользования междугородней телефонной связью для сотрудников городской администрации. Жесткие нововведения коснулись даже мэра Омска Виктора Шрейдера.

 

Градоначальнику, который в последнее время чаще бывает в Москве, чем в Омске, осталась 1 000 минут междугороднего трафика в месяц, сообщает «Коммерческие вести». Если Виктор Шрейдер превысит этот лимит, выход на межгород для него будет закрыт до конца текущего месяца. Такие ограничения теперь действуют и для заместителей мэра.

 

Руководителям структурных подразделений мэрии (департаментов и управлений), а также специалистам, обеспечивающим работу приемной мэра и его замов, остались 500 минут межгорода в месяц. Все остальные чиновники смогут позвонить, к примеру, в Москву или Новосибирск, только после письменного разрешения своего руководителя.

 

За тем, чтобы чиновники не злоупотребляли междугородней связью, будет следить управляющий делами горадминистрации Сергей Аношкин, который имеет богатое милицейское прошлое. Сотрудники мэрии уже жалуются на нововведения.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх