на правах рекламы
13:10
+16 $ 72.22
85.99

Омская электрогенерация заплатила больше налогов, чем «Сибнефть-Омскнефтепродукт»

от 03.05.07 в 13:54 версия для печати
Омская электрогенерация заплатила больше налогов, чем «Сибнефть-Омскнефтепродукт» Управление федеральной налоговой службы по Омской области обнародовало список из 12 крупнейших налогоплательщиков региона за 3 месяца 2007 года. По прежнему тройку лидеров занимают ОАО "Транссибирские магистральные нефтепроводы" (Транссибнефть), Омский нефтезавод и «Газпром Нефть». Все организации, фигурировавшие в перечне месяц назад, в нем и остались. Четыре предприятия изменили свою позицию в списке. ОАО «Омская электрогенерирующая компания» поднялась с девятого на шестое место. В связи с этим пришлось опуститься на одну позицию ОАО «Сибнефть-Омскнефтепродукт» (с шестого на седьмое), ОАО «Сан Интербрю» (ныне ОАО «Сан ИнБев», с седьмого на восьмое место) и ОАО «Российские железные дороги» (с восьмого на девятое).

Все остальные предприятия остались на своих прежних местах.

Организации, обеспечившие наибольшие поступления налоговых платежей в бюджеты всех уровней за 3 месяца 2007 года.

1. ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТРАНССИБИРСКИЕ МАГИСТРАЛЬНЫЕ НЕФТЕПРОВОДЫ".
2. ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СИБНЕФТЬ - ОМСКИЙ НПЗ".
3. ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГАЗПРОМ НЕФТЬ".
4. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОМСКВИНПРОМ".
5. ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ПРОЕКТНЫЙ ИНСТИТУТ. РЕКОНСТРУКЦИИ И СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТОВ НЕФТИ И ГАЗА".
6. ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ОМСКАЯ ЭЛЕКТРОГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ".
7. ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СИБНЕФТЬ- ОМСКНЕФТЕПРОДУКТ".
8. ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "САН ИНТЕРБРЮ".
9. ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ".
10. ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АКЦИОНЕРНАЯ КОМПАНИЯ ЭНЕРГЕТИКИ И ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ "ОМСКЭНЕРГО".
11. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "МОСТОВИК".
12. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД "ОША".
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх