на правах рекламы
15:16
-8 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

Житель Омской области из мести сжег баню своей тещи

от 18.04.11 в 16:23 версия для печати
Житель Омской области из мести сжег баню своей тещи

Желая уладить семейный конфликт и помириться с женой, житель Крутинского района приехал к своей теще. Но переговоры к примирению не привели, и он решил совершить акт возмездия.

 

В воскресенье, 17 апреля, в 3.55 в дежурную часть ОВД по Крутинскому району поступило сообщение о возгорании деревянной постройки, расположенной во дворе жилого дома по улице Пионерской.

 

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники МЧС, следственно-оперативная группа ОВД, эксперт-криминалист. Вскоре возгорание было локализовано и потушено. Однако часть строения, оказавшейся баней, все-таки успела сгореть.

 

В ходе осмотра экспертом установлена предварительная причина возгорания: поджог древесной стружки на крыше. Кроме того, во дворе возле бани обнаружены и изъяты следы обуви. Как выяснили сотрудники органов внутренних дел, накануне к хозяйке бани из деревни приезжал зять. Мужчина намеревался примириться после ссоры с супругой и тещей, однако после беседы конфликт лишь усугубился.

 

Поняв, что примирение не состоялось, 32-летний сельчанин остался на ночь у соседей тещи. Как потом выяснилось, стресс он активно снимал спиртными напитками. А ночью он решил отомстить. В районе 3.30 мужчина вышел из дома и направился к бане. Содрав со стены бересту, он поджег ее и бросил на крышу. Увидев, что кровля загорелась, мужчина вернулся в соседний дом.

 

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту покушения на умышленное уничтожение чужого имущества. Мужчина уже сознался в содеянном. Подозреваемому грозит до 2 лет лишения свободы. Размер причиненного им ущерба устанавливается. 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх