на правах рекламы
21:44
+3 $ 66.99 +1.47
73.72 +2.48

Звезды волейбола вновь игнорируют Омск

от 16.04.11 в 19:25 версия для печати
Звезды волейбола вновь игнорируют Омск

Команда «Омичка» обыграла казанское «Динамо», которое приехало в Омск без лучшей российской волейболистки Екатерины Гамовой и других известных игроков. Это не первый подобный случай за последнее время.

 

В пятницу, 15 апреля, «Омичка» в заключительном матче регулярного чемпионата принимала на своей площадке одного из лидеров чемпионата, «Динамо» из Казани. За казанскую команду выступает самая известная российская волейболистка Екатерина Гамова, а также игроки сборной России Мария Борисенко и Татьяна Кошелева, тайка Онума Ситтарак, американка Джордан Ларсон. Но ни одна из этих волейболисток в Омск не приехела.

 

В ничего не значащем для себя матче наставники казанской команды выпустили на площадку 17-19-летних волейболисток. Не приехал в Омск и главный тренер «Динамо» Ришат Гилязутдинов, отправив вместо себя помощника Андрея Лебедева, который официально даже не значится в тренерском штабе команды.

 

О какой-то борьбе в такой ситуации говорить не приходится. «Омичка» победила – 3:0 (25:12, 25:17, 25:12). Тренеры омской команды, видя такой расклад, тоже вволю поэкспериментировали и дали поиграть резервисткам. Болельщики «Омички» были явно разочарованы. Многие из них специально пришли посмотреть на Гамову и компанию, а потому покинули трибуны еще до окончания матча.

 

Звезды волейбола уже не первый раз игнорируют Омск. Не так давно екатеринбургская «Уралочка» приехала в гости к «Омичке» без своего знаменитого тренера Николая Карполя и лидера команды Евгении Эстес.

 

После вчерашнего матча главный тренер «Омички» Виктор Ушаков посетовал, что на такие игры тяжело настраивать волейболисток основного состава. По словам наставника омской команды, главное, чтобы его подопечные показали хорошую игру 19 апреля в первом матче серии плей-офф, который «Омичка» проведет в Краснодаре против местного «Динамо».

 

– У краснодарской команды сейчас ограниченное количество нападающих. Однако эта команда хорошо настраивается на игру, цепкая в защите. Но если мы выполним все установки на игру, то, я думаю, мы должны справиться с соперником, – сказал Ушаков.

 

Евгений Яровой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх