на правах рекламы
00:44
-12 $ 61.80
68.29

На открытии Концертного зала присутствовали почти все VIPы Омска [ФОТО]

от 15.04.11 в 19:53 версия для печати
На открытии Концертного зала присутствовали почти все VIPы Омска [ФОТО]

Первые зрители обновленного Концертного зала смогли бесплатно попить шампанского и пообщаться с митрополитом Омским и Тарским. Местный бомонд был явно рад столь масштабному событию.

 

На открытии омского Концертного зала, которое состоялось сегодня, 15 апреля, можно было увидеть много контрастов. Так, среди первых зрителей были руководители региона и простые строители, участвовавшие в реконструкции зала, представители русской православной церкви и даже раввин Ошер Кричевский. Последний, кстати, очень внимательно слушал русские народные песни, и, судя по его реакции, они ему очень понравились.

 

Андрей Бесштанько один из первых

прибыл на открытие Концертного зала

Губернатор Омской области

Леонид Полежаев

Работницы правительства

как всегда очень стильно выглядят

 

В Концертном зале также был замечен известный омский бизнесмен Геннадий Фридман, который пришел вместе с женой. Помимо Фридмана присутствовали и другие представители бизнеса, некоторые из них тщательно избегали фото- и видеокамер многочисленных представителей СМИ, собравшихся для освещения действа.

 

Представители

еврейской общины

Деятели культуры восхищены

архитектурой Концертного зала

Гости ожидают прибытия

губернатора Леонида Полежаева

 

Удалось избежать встречи с прессой и олимпийскому чемпиону, депутату местного Законодательного Собрания Алексею Тищенко, также присутствовавшему на этом светском мероприятии, на котором были замечены и другие известные политики. В частности, представители прессы отметили как всегда статного и видного спикера ЗС Владимира Варнавского, лидера местных единороссов Александра Артемова и первого заместителя губернатора Андрея Бесштанько.

 

Стоит отметить, что VIPы, как и участвующие в концерте артисты, были одеты с иголочки. Чувствовалось, что к этому масштабному культурно-гламурному событию они готовились загодя. Так, изысканно одетые дамы в дорогих вечерних нарядах, явно имеющие отношение к сфере культуры, отметили отличный костюм и новый яркий галстук главы региона Леонида Полежаева, явно соответствовавший этому случаю.    

 

 

Одним из тех, кто пришел пораньше, был митрополит Омский и Тарский Феодосий. Сначала он вел светскую беседу с министром культуры Омской области Владимиром Телевным и другими представителями власти. А затем некоторые зрители улучили минутку, когда владыка остался один, и попросили у него благословения. Одной из таких счастливиц оказалась и фотокорреспондент РИА Омск-Информ.

 

Буквально в метре от того места, где стоял владыка Феодосий, девушки разносили шампанское на подносах и бесплатно предлагали его всем желающим. Некоторые зрители тут же поднимали бокалы и произносили тост за открытие Концертного зала.

 

 

Также в фойе Концертного зала можно было увидеть Моцарта и Бетховена. Нет, великих музыкантов не воскресили даже к открытию такого великолепного здания, просто под них загримировали артистов, участвоваших в торжественной церемонии открытия. Напомним, что во время реставрации Концертного зала Омская филармония проводила креативную акцию, размещая на заборе филармонии баннеры с высказываниями Моцарта и Бетховена, якобы ждущих открытия этого объекта.

 

 

А вот мэра Омска Виктора Шрейдера на открытии самой масштабной концертной площадки города не было. Среди политиков, деятелей культуры и представителей религиозных конфессий периодически мелькал его первый заместитель Владимир Потапов, но он не вызвал никакого интереса у светских хроникеров.

 

 

 

РИА Омск-Информ 

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх