на правах рекламы
15:00
-12 $ 62.55
69.86

Астахов признался в Омске, что его нужно лишить родительских прав

от 13.04.11 в 17:45 версия для печати
Астахов признался в Омске, что его нужно лишить родительских прав

После напряженного рабочего дня в Омске Павел Астахов встретился с представителями СМИ, поделился впечатлениями и пошутил о том, что из-за загруженности он практически не видит своих детей, поэтому его тоже можно лишить родительских прав.

 

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов приехал в Омск не в первый раз, но в должности омбудсмена это его первый визит.

 

После посещения целого ряда учреждений Астахов встретился с главой региона Леонидом Полежаевым (на фото слева). Совещание с членами Правительства Омской области длилось около часа вместо ранее планируемых 30 минут. На выходе омбудсмена уже ждали представители ведущих местных СМИ.

 

Отметим, что несмотря на плотный график работы в этот день, а рабочий день начался у Астахова в 5.25 местного времени, когда он сошел по трапу самолета в Омском аэропорту, омбудсмен был на редкость активен и весел, он много шутил.

 

– Нужно представить меня или все и так знают? – обратился он к местным СМИ. – Представьте меня на море...

 

С журналистами уполномоченный поделился своим впечатлением о регионе, о программах развития, которые были ему официально представлены, о минусах и плюсах, которые он смог увидеть в ходе рабочего визита в Омский регион.

 

Как выяснилось, Омск стал 51-м регионом, в который выехал «детский спецназ» (формулировка Астахова) со дня начала его работы в данной должности. Однако, как выяснилось, активная и успешная карьера негативно отражается на личной жизни.

 

– Я постоянно в разъездах и своих детей практически не вижу, получается, что я плохой родитель, и меня нужно лишить родительских прав, – шутя, произнес Павел Астахов.

 

Напомним, что Уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ посетил в Омске скандально прославившуюся школу «Модерн», Кировский дом-интернат и другие учреждения. Из культурных мероприятий была запланирована экскурсионная поездка по городу и посещение Ачаирского женского монастыря.  

 

Сегодня ранним утром омбудсмен улетел в Москву на встречу с Президентом Дмитрием Медведевым, которому представит результаты поездки.

 

Мария Гавриленко

Фото автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх