на правах рекламы
22:13
-21 $ 62.39 +0.06
68.68 -0.1

Из-за неразберихи с тарифами омские ПАТП потеряли 20 млн рублей

от 11.04.11 в 15:34 версия для печати
Из-за неразберихи с тарифами омские ПАТП потеряли 20 млн рублей

Промедление с переходом на новый тариф дорого обошлось автотранспортным предприятиям города. За один месяц они потеряли около 20 миллионов рублей.

 

Из-за того что тариф на проезд в городском пассажирском транспорте был увеличен не с 1 января, а с 1 февраля, автотранспортные предприятия потеряли около 20 млн рублей. Об этом РИА Омск-Информ сообщил первый заместитель директора департамента транспорта Александр Илюхин.

 

Бюджет города, по словам Илюхина, ничего не потерял. Это выглядит странно, ведь компенсацию за выпадающие доходы транспортники традиционно получают из городского бюджета. Чиновник также рассказал, что за последнее время значительно увеличилась себестоимость одной перевозки в общественном транспорте.

 

– Когда принимался тариф 11 рублей, то себестоимость колебалась от 12 рублей 25 копеек до 13 рублей 86 копеек, – пояснил Александр Илюхин. – Но в связи с тем, что с 1 января был резкий скачок цен на топливо, на сегодняшний день себестоимость перевозки составляет 15-16 рублей.

 

Илюхин не исключил того, что из-за роста себестоимости перевозок бюджет города увеличит компенсацию транспортникам по выпадающим доходам.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх