на правах рекламы
10:23
-1 $ 63.91 +0.18
70.48 +0.05

Нигерийских проституток вызвали в Омск по интернету [ФОТО+ВИДЕО]

от 11.04.11 в 16:07 версия для печати
Нигерийских проституток вызвали в Омск по интернету [ФОТО+ВИДЕО]

Стали известны подробности появления в Омске чернокожих проституток из Нигерии. Вербовка иностранок происходила через объявления о высокооплачиваемой работе в сети.

 

В феврале 2011 года в Управление уголовного розыска поступила информация о том, что жительница Омска в интернете вербует девушек для занятия проституцией. Женщина регулярно размещала объявления в сети и печатных СМИ о наборе девушек на высокооплачиваемую работу. Сотрудники специализированного подразделения уголовного розыска УВД по Омской области по пресечению преступлений в сфере общественной нравственности тщательно спланировали и провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

 

Было установлено, что в конце февраля в Омск из Москвы поездом прибыла девушка африканской национальности. В Сибирь ее посредством глобальной сети пригласила 28-летняя омичка. Подозреваемая обеспечивала иностранку жильем, предоставляя нигерийке съемные квартиры, которые, в целях конспирации, сменялись еженедельно.

 

 


Подозреваемая в сутенерстве омичка была задержана сотрудниками уголовного розыска при передаче денег в сумме 6 000 рублей за оказание интимных услуг у торгового комплекса на улице 70 лет Октября. В это же время в сауне по улице Поворотникова оперативники задержали трех девушек, оказывающих интимные услуги за деньги, в том числе была задержана 27-летняя гражданка Нигерии. Помимо девушек в сауне находился 26-летний гражданин Нигерии, осуществлявший их охрану.

Как сообщает пресс-служба УВД по Омской области, все задержанные девушки привлечены к административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией). А в отношении граждан Нигерии Кировский районный суд вынес постановление о их депортации с территории РФ. Таким образом, проститутки и их охранник отправятся в Африку за счет российских налогоплательщиков.

В отношении организатора данного вида деятельности, 28-летней омички, отдел дознания ОМ №1 УВД по городу Омску возбудил уголовное дело по статье 241 Уголовного кодекса РФ «Организация занятия проституцией». Сутенерше грозит до 5 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

 

 

 

 

РИА Омск-Информ

Фото и видео предоставлено

УВД  по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх