на правах рекламы
01:40
-11 $ 62.55
69.86

Шрейдер снова пропал

от 11.04.11 в 13:04 версия для печати
Шрейдер снова пропал

После «оглушительного успеха» в Москве омский градоначальник до сих пор не вернулся домой. Возможно, мэр Омска уже находится за границей, где у него запланирована деловая встреча.

 

Мэр Омска Виктор Шрейдер в очередной раз уехал из города. В настоящее время градоначальник может находиться за границей.

 

Сегодняшнее аппаратное совещание в мэрии в пятый раз за последние 1,5 месяца прошло без участия главы города Виктора Шрейдера. По сложившейся за эту весну традиции совещание вел первый заместитель г-на Шрейдера Владимир Потапов.

 

Как стало известно РИА Омск-Информ, в пятницу, 8 апреля, после участия в церемонии награждения победителей конкурса «Лучший город СНГ и ЕврАзЭС» Виктор Шрейдер, получивший дипломы в 7 номинациях, не вернулся в Омск. В пресс-службе городской администрации не смогли пояснить, где в настоящее время находится мэр Омска.

 

Таким образом, начинается подтверждаться информация РИА Омск-Информ о том, что в настоящее время Виктор Шрейдер находится за границей. По данным наших источников, на 15-16 апреля у омского градоначальника запланирована секретная деловая встреча в Германии.

 

Тот факт, что мэр Омска будет находиться в этот период в Германии, уже нашел подтверждение. Как сообщает официальный сайт городской администрации, с 13 по 15 апреля Виктор Шрейдер будет участвовать в международной конференции по вопросам местного самоуправления, маркетинга городов, развития гражданского общества. Мероприятие пройдет в немецком городе Ротенбург-об-дер-Таубер. Судя по всему, неафишируемая встреча состоится в перерывах между официальными мероприятиями. 

 

Материал по теме:

В омской мэрии тщательно скрывают, зачем Шрейдер вновь улетел в Москву.

На встрече президента Медведева с мэрами российских городов Шрейдера не было.

Шрейдер и Камерцель полетят на секретную встречу в Германию?

Как Омск стал «Лучшим городом СНГ и ЕврАзЭС»?

Конкурс, в котором победил Омск, похож на беспроигрышную лотерею.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх