на правах рекламы
22:50
-1 $ 63.85 +0.12
70.42

В Омской области за одни сутки задержали 26 пьяных водителей

от 11.04.11 в 11:03 версия для печати
В Омской области за одни сутки задержали 26 пьяных водителей

В конце рабочей недели в Омской области прошла операция по усилению контроля за соблюдением безопасности дорожного движения. В результате за одни сутки было зарегистрировано 738 нарушений.

 

С 16.00 8 апреля и до 1.00 9 апреля в Омской области сотрудники ГИБДД и других подразделений милиции общественной безопасности УВД по Омской области провели целевые оперативно-профилактические операции в целях усиления контроля за соблюдением законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения и профилактики нарушений правил дорожного движения.

 

За время проведения профилактической операции сотрудниками ГИБДД было выявлено 738 нарушений ПДД, из них 26 фактов управления автомобилем в нетрезвом состоянии. Также среди нарушителей характерно несоблюдение установленного скоростного режима, 95 водителей игнорируют использование ремней безопасности и перевозят детей без специального удерживающего устройства.

 

Только за одни сутки операции дорожными инспекторами были задержаны 5 водителей, которые управляли автомобилями без водительских прав. Так, на улице Завертяева  нарядом ПДПС ГИБДД УВД по Омску был задержан 38-летний водитель маршрутки. На момент задержания сотрудники ГИБДД заметили у водителя явные признаки наркотического опьянения. В отношении водителя был составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (отказ от медицинского освидетельствования).

 

В этот же день в Любинском районе, при проверке автомобилей «Мазда» и двух автомобилей «Тойота», которые следовали в направлении Красноярска, сотрудники ГИБДД установили, что в свидетельствах о регистрации транспортных средств имеются следы подделки. В результате выявления подделки автомобили и водители были доставлены в ОРЧ КМ УР №3. По данному факту проводится поверка.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх