на правах рекламы
20:40
-8 $ 62.55 -0.67
69.86 -0.57

Мэлор СТУРУА: «А что, если Бог решил наказать их за Хиросиму и Нагасаки?»

от 11.04.11 в 10:22 версия для печати
Мэлор СТУРУА: «А что, если Бог решил наказать их за Хиросиму и Нагасаки?»

Когда на Японию обрушились землетрясение и цунами, взявшие в качестве третьего ядерную катастрофу, радиация с японских островов перемахнула через Тихий океан и осела в штатах Калифорния и Вашингтон, то есть в 5000-6000 милях от эпицентра аварии.

 

Американцы – народ не из трусливых, но здесь они дрогнули. Радиация – не орды Каддафи. Ее нельзя победить крылатыми ракетами и самолетами-невидимками. К тому же американцы смелы, но суеверны. А что, если Бог решил наказать их за Хиросиму и Нагасаки? (Мне отмщение, и аз воздам...) То есть не наказать, а покарать?

 

А тут еще некий проповедник-провидец из Окленда, штат Калифорния, по имени и фамилии Гарольд Кэмпбелл накаркал-напророчил второе явление Христа народу. По его словам, пришествие произойдет 21 мая 2011 года в шесть вечера. Затем Христос вознесется на небо не один. Его будут сопровождать два процента человечества. Остальные 98% провалятся в тартарары, именуемые адом, ибо велики грехи наши и неисчислимы.

 

Я уже забыл, как происходит ядерная реакция. Но хорошо знаю о реакции, происходящей от столкновения радиации, даже безвредной, с суеверием. Это мы и наблюдаем сейчас в боголюбезной Америке. Благодаря столкновению радиации и суеверия водка перестала быть напитком №1 в Соединенных Штатах. Ее вытеснил potassium iodide, который, заполняя наши гланды, предотвращает их заболевание раком. Potassium iodide, стоивший до паники 9 долларов 99 центов за пакет, содержащий 14 таблеток, исчез с аптечных прилавков. Компания Anbex получает заказы на него в количестве три пакета за одну минуту. Nuke-pills.com продала четверть миллиона пакетов этого новоявленного эликсира жизни. Спекулянты по Amazon.com продают одну упаковку potassium iodide за 250-400 долларов. Даже охваченная паникой Америка ни на минуту не забывает бессмертный афоризм: «Бизнес Америки – это бизнес!».

 

Столь же быстро, как potassium iodide, расходятся счетчики Гейгера. Каждый хочет замерить радиацию. Geigercounters.com кричит SOS! У него вышли все запасы счетчиков. А стоят они недешево: от 250 до 1 000 долларов штука. «Коллективный счетчик Гейгера» – radiationnetwork.com сообщает о переменах радиации в воздухе каждые три минуты.

 

А жить страсть как хочется! Проглотив все запасы potassium iodide, жизнелюбивый американец принялся за мультивитамины. Дело в том, что каждая капсула уважающих себя мультивитаминов содержит 150 микрограммов... правильно: potassium iodide.

 

Покончив с potassium iodide и мультивитаминами, американцы стали запасаться пищевыми продуктами, нейтрализующими влияние радиации. Это – морские водоросли (их обычно продают в японских ресторанах), хлеб, стручковый перец, просто перец, красное вино (его обычно дают морякам, служащим на атомных подводных лодках) и наконец водка!

 

Но не хлебом единым жив человек! В набор «чрезвычайного спасения» (emergency survival) входят в качестве обязательного предмета еще и одеяла.

 

Суперпаникеры глотают potassium iodide и запивают его водкой, закутавшись в армейские одеяла. Наглотавшись, напившись и закутавшись, они натягивают на свои головы противогазы. Их продают за 40 долларов в американских военторгах. Калифорнийские магазины Van Nuys Army and Navy Surplus, реализовав все свои запасы противогазов, стали завозить их из... Израиля. За два дня противогазов было продано больше, чем за два последних года.

 

Маска, я тебя знаю. Зовут тебя Паникой.

 

http://www.izvestia.ru/comment/article3153802/

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх