на правах рекламы
00:43
-12 $ 61.80
68.29

Ружичка не будет тренировать «Авангард»

от 09.04.11 в 10:29 версия для печати
Ружичка не будет тренировать «Авангард»

Наставник чешского клуба «Славия» ответил отказом на предложение возглавить омский «Авангард». Тренеру предлагали серьезные деньги, но он предпочел остаться на родине.

 

Главный тренер чешского клуба «Славия» Владимир Ружичка ответил отказом на предложение возглавить омский «Авангард». Чешский специалист не соблазнился даже на солидный контракт в Омске и возможность работать с Яромиром Ягром и Романом Червенкой.

 

– Это был трудный для меня выбор, но я понял, что не готов уйти из «Славии», – заявил Ружичка в интервью чешскому сайту Sport.cz. – В «Авангарде» мне предлагали трехлетний контракт, кучу денег и полный карт-бланш в селекции. Но я не могу вот так вот просто уйти и все здесь бросить. Моя семья полностью поддержала это решение. Надеюсь, в Омске не будут сильно сердиться.

 

Отметим, что в «Славии» Владимир Ружичка провел последние 17 лет – был главной звездой команды, а после завершения карьеры стал главным тренером клуба. В 2010 году Ружичка привел сборную Чехии к победе на чемпионате мира.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх