на правах рекламы
00:44
+2 $ 66.99 +1.38
73.72 +2.08

Конкурс, в котором победил Омск, похож на беспроигрышную лотерею

от 08.04.11 в 21:23 версия для печати
Конкурс, в котором победил Омск, похож на беспроигрышную лотерею

Выяснилось, что конкурс «Лучший город СНГ и ЕврАзЭС» – это 215 номинаций для 81 города-участника. Нужно выбрать ту, что нравится, и победа почти гарантирована. 

 

III Международный смотр-конкурс городских практик «Лучший город СНГ и ЕврАзЭС», в котором город Омск победил сразу в 7 номинациях, похож на беспроигрышную лотерею.

 

Как сообщается на официальном сайте главного организатора конкурса – Международной Ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ) – в этом году в конкурсе участвовал 81 город из стран СНГ и ЕврАзЭС. Конкурсная комиссия рассмотрела свыше 450 практик решения проблем социально-экономического развития, представленных городами-участниками. Победителями оказались 58 городов и 215 практик.

 

Выяснилось, что конкурс, организованный МАГ – это практически беспроигрышная лотерея.

 

– На следующем конкурсе только для выбора будет 310 номинаций, – сообщил корреспонденту «12 канала» представитель директората конкурса. – Если вы не найдете среди них подходящую, то вы можете предложить свою. И каждый город может гарантированно победить в номинации.

 

– Мы оцениваем только присланные материалы, – пояснил представитель. – На место мы не выезжаем. Нет в положении конкурса такого, чтобы мы проверяли реальное положение дел на местах. Мы оцениваем присланные материалы. Материалы мы принимаем по форме. Если город присылает материалы по форме, мы его оцениваем. Могу неформально сказать, что если вы добросовестно отнесетесь к заполнению материалов, и будет хотя бы 5-6 материалов, то вы точно получите одну-две, а может и несколько номинаций. Гарантированно получите.

 

В этой ситуации удивляет лишь одно – почему мэрия Омска победила только в 7 номинациях. С такими «серьезными» требованиями Омск вполне мог поставить рекорд конкурса – 10, 14 или 17 первых мест. Учитывая теплые отношения руководства города с первыми лицами МАГ, это не кажется ненаучной фантастикой.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх