на правах рекламы
01:28
-3 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Бурляев привезет в Омск известных актеров

от 08.04.11 в 13:16 версия для печати
Бурляев привезет в Омск известных актеров

Народный артист России Николай Бурляев после встречи с губернатором Леонидом Полежаевым заявил о том, что в 2012 году кинофорум «Золотой витязь» пройдет в Омске.

 

Как мы уже сообщали, в четверг, 7 апреля в Омске состоялась встреча губернатора Леонида Полежаева и народного артиста России, создателя и бессменного президента международного форума «Золотой витязь» Николая Бурляева.

 

Поводом для этой встречи стал премьерный показ киноленты Юрия Кары «Мастер и Маргарита», которую в Омске представляет Бурляев, сыгравший в ней роль Иешуа. Глава региона и известный актер договорились о том, что XXI Международный кинофорум «Золотой витязь» пройдет в Омске в 2012 году.

 

– Премьера – это повод для того, чтобы мы увиделись с губернатором и задумались о более важных совместных делах. Я думаю, это было полезное для нас обоих общение. Мы приняли принципиальное решение о проведении в 2012 году в Омской области XXI Международного кинофорума «Золотой витязь». Сам фильм, возможно, дело временное, посмотрел фильм – и все, но с ним приедут поднимать дух лучшие деятели позитивно ориентированного кинематографа, потому что наш девиз «За нравственные идеалы. За возвышение души человека». У нас очень строгий отбор, и это главное наше отличие от других кинофестивалей. Мы приедем в Омскую область и привезем 200 участников, популярных артистов, и 200 новых фильмов, которые будем показывать по всему региону, – отметил Николай Бурляев.

 

Форум позитивного искусства «Золотой витязь» создан в 1992 году. В настоящее время в его составе проходят Международный кинофорум «Золотой витязь», Славянский форум искусств, а также Международный театральный форум «Золотой витязь», в котором регулярно участвуют омские театры.

 

Напомним, что международный кинофорум «Золотой витязь» объединяет кинематографистов мира, устремленных в своем творчестве к возрождению традиционных для христианской культуры ценностей, укреплению межнационального единства и согласия, утверждению высоких идеалов добра, оздоровлению нравственного состояния кинематографа.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх