на правах рекламы
14:58
-11 $ 62.55
69.86

В Омске Дельфин плакал на сцене [ФОТО + ВИДЕО]

от 07.04.11 в 18:18 версия для печати
В Омске Дельфин плакал на сцене [ФОТО + ВИДЕО]

Вчера на сцене «Атлантиды» во время исполнения песни Дельфин заплакал, а еще через некоторое время он убежал со сцены, схватившись за живот.

 

Накануне с программой «Лучшее» на сцене РЦ «Атлантида» выступил известный музыкант, бывший участник хип-хоп-трио «Мальчишник» Дельфин.

 

Концерт Дельфина в Омске начался с опозданием более чем на полчаса. Само шоу длилось немногим более часа. Закончилась программа внезапно. Дельфин схватился за живот и, согнувшись, буквально убежал со сцены.

 

За несколько песен до этого на лице певца появились слезы. Так никто и не понял, что это было. То ли он так проникается собственным творчеством, что это выливается в  слезы, то ли артисту просто стало больно.

 

Все время вместе с Дельфином на сцене работал гитарист Павел Додонов, который экспериментировал со звуком – подставлял гитару к колонке и тем самым получал необычное звучание.

 

Следует отметить, что все песни исполнялись вживую, правда, некоторых слов в песнях было не разобрать, если не знаешь текста. К разочарованию фанатов Дельфином не были исполнены известные песни, такие  как «Я люблю людей», «Дилер», «Я буду жить», «Снег» и другие. Их певец мог бы исполнить вместе с поклонниками, так как те в свою очередь выкрикивали просьбы исполнить знакомые хиты.

 

Правда, такие хиты, как «Весна» и «Имя» все-таки прозвучали со сцены, чем вызвали бурные эмоции омичей.

 

Отметим, что у большинства поклонников сложилось мнение, что время над Дельфином не властно. Внешне он выглядит, как и в 90-х годах. 39-летний певец и музыкант предстал перед омичами в нежно-голубой рубашке, джинсах, кедах и с ровно уложенными волосами. Вошедшие в азарт зрители были шокированы внезапным уходом Дельфина со сцены.

 

 

Еще некоторое время поклонники стояли и звали исполнителя на бис. Но певец так и не вышел к омичам во второй раз. После ожидания толпа ринулась к бару и на выход. Депрессивность ощущалась в воздухе и, чтобы хоть как-то спасти ситуацию, в баре включили Comedy Club.

 

Омская медиатусовка еще некоторое время сидела и обсуждала выступление.

 

– Я ожидала от Дельфина более открытого отношения  к публике, – говорит поклонница прежнего «Дельфина», корреспондент РИА Омск-Информ Татьяна Шакирова. – Он просто отгородился от зрителя музыкальными инструментами и весь концерт был глубоко в себе.

 

 

– Не хватает именно того, что было раньше, я помню, как он крутился на голове, выпрыгивал со сцены к зрителям, – рассказывает фотокор «Деловой среды» Максим Кармаев. – Ведь он в молодости занимался брейк-дансом, а сейчас просто стоит. За весь концерт и двух шагов не сделал в сторону.

 

– В целом мне понравилось, впечатлила музыка, точнее музыканты, хорошо играли, – признается продюсер ГТРК «Иртыш» Елена Желещикова. – Классно сделали сочетание барабанов и света.

 

Продюсер ГТРК «Иртыш» Елена Желещикова и

корреспонденты РИА Омск-Информ

 Мария Гавриленко и Татьяна Шакирова

Рабочий музыкальный пульт

гитариста Дельфина

Павла Додонова

 

После концерта корреспондент РИА Омск-Информ все же справился о здоровье артиста. Уж подозрительно быстро он покинул омскую сцену.

 

– Нет, с Дельфином все в порядке, он здоров, – рассказала представитель концертного агентства «Ягода» Анастасия Сербаева. – Это просто имидж такой.

 

 

Мария Гавриленко

Фото и видео Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх