на правах рекламы

19:01
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

В Омске, спасая брата и сестру, утонула 18-летняя девушка

от 16.08.11 в 15:06 версия для печати
В Омске, спасая брата и сестру, утонула 18-летняя девушка

Она умерла от разрыва сердца, когда вытаскивала на берег родных детей своей приемной мамы. Трагедия произошла в одном из сел Черлакского района.

 

Трагедия произошла вчера в селе Елизаветинка Черлакского района. Вытолкнув тонущих ребятишек на мель, 18-летняя Вика Круглик упала без чувств.  Эксперты установили, что девушка умерла от разрыва сердца.

 

В тот роковой день младший брат отмечал свой 13-ый день рождения.  Вика не успела купить подарок, вот и предложила сходить на Иртыш, покупаться и позагорать. Слава и 10-летняя Катя охотно согласились.

 

Пришли на берег, ребятишки вошли в воду, и вдруг Вика увидела, что голова брата скрылась под водой. Девушка, не раздумывая, бросилась в воду.

 

Пока девушка спасала брата, начала тонуть и младшая сестренка. Из последних сил Вика вытолкнула ребятишек на мель и упала обессиленная в воду.

 

- На берегу отдыхали люди, они и вытащили девушку из воды.  Пытались ее откачать, но тщетно – она умерла, не приходя в сознание. Причина смерти – разрыв сердца, - сообщили в Черлакском МСО СКР по Омской области.

 

Как сообщает LifeNews,  родители Вики и ее родного 16-летнего брата Дениса умерли несколько лет назад. 36-летняя односельчанка Альбина заменила сиротам и мать, и отца. Имея и без того своих троих детей, женщина с радостью приняла в свою семью еще двоих.  Шесть лет Вика и Денис называли Альбину мамой.

 

Спасенный Славик сейчас находится в реанимации. От пережитого у ребенка отнялись ноги. По факту несчастного случая следователи проводят проверку.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх