на правах рекламы
15:17
-8 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

Кому достанется медсанчасть №9?

от 07.04.11 в 14:55 версия для печати
Кому достанется медсанчасть №9?

Из городского бюджета все же выделены средства на покупку девятой медсанчасти. Но и областное правительство приняло решение о выделении необходимой суммы на приобретение это объекта.

 

Вчера на заседании регионального правительства принято решение о приобретении в собственность Омской области имущественного комплекса, который используется медсанчастью №9.

 

Напомним, что сейчас собственником этого имущества является ОАО «Омскшина». Руководство области хочет сохранить социально значимый объект, принадлежащий частной компании, который может уйти с торгов непонятно к кому. Как сообщает портал «Омская губерния», представитель ОАО «Омскшина» заявил о готовности предприятия работать с правительством области по прямым продажам на конкурсной основе.

 

Ранее собственник медсанчасти заявлял о готовности продать этот объект администрации Омска. Однако мэрия города недавно вдруг решила повременить с покупкой МСЧ №9. В конце концов, директор департамента финансов Богдан Масан осознал свою ошибку и спешно созвал внеочередное заседание Горсовета, чтобы все-таки оставить 40 млн рублей на приобретение объекта в городском бюджете. Депутаты сегодня приняли соответствующее решение.

 

Вместе с тем, Масан вновь не захотел комментировать слова губернатора Леонида Полежаева о приобретении  медсанчасти в областную собственность. Главного финансиста города попросил это сделать депутат Горсовета Николай Иванов.

 

– Зачем мы будем выделять деньги, если губернатор все равно купит медсанчасть? – спросил Иванов.

 

Однако Масан ничего вразумительного сказать депутату на этот счет не смог. Но очевидно, что главный финансист города, чтобы хоть как-то сохранить свое лицо, все же хочет поспорить с областью за медсанчасть. Но, как заявил недавно еще один депутат Горсовета Юрий Федотов, если региональные власти будут последовательными, то они купят этот объект, и город ничего не сможет сделать. Но, по всей видимости, это спор решится только на торгах.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх