на правах рекламы
11:02
-3 $ 61.80
68.29

Компания Marriott построит в Омске элитный отель

от 07.04.11 в 13:43 версия для печати
Компания Marriott построит в Омске элитный отель

Американская компания Marriott в рамках развития своей сети отелей планирует построить  в Омске элитный отель Courtyard. Приблизительный срок начала строительства – 2013 год.

 

Американская компания Marriott рассмотрела кандидатуру Омской области для возведения в нашем регионе одного из своих отелей Courtyard.

 

Всего к 2013 году компания планирует увеличить количество своих отелей в России с 12 до 20, сообщил «Интерфаксу» директор по продажам и маркетингу в Восточной Европе компании Marriott Рене Мурен.

 

– Мы ожидаем, что к 2013 году в России компания будет располагать 20 отелями четырех брендов. Это, в частности, Courtyard, Marriott и другие, – сообщил изданию Рене Мурен.

 

Отметим, что в феврале текущего года американская компания уже открыла в Казани брэндовый отель Courtyard, а этим летом начнется строительство аналогичного отеля в Иркутске. Также в конце этого года планируют открыть отель в Москве.

 

Когда начнется строительство отеля в Омске, пока не известно. Однако топ-менеджер фирмы публично подтвердил свои намерения возвести элитный отель в Омске. 

 

– В самых ближайших планах компании открытие отелей Marriott в Краснодаре и Красноярске, мы планируем также новые отели Courtyard в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Омске, – поделился планами на будущее Рене Мурен.


Наша справка:
Marriott International – американская международная сеть из 2 741 гостиницы с общим номерным фондом в 499 165 номеров. Сейчас гостиницы Марриотт работают в 70 странах мира, и корпорация ежегодно открывает около 200 новых отелей, осваивая все новые регионы. К настоящему моменту корпорация объединяет 16 отдельных брендов охватывающих практически все ниши гостиничного бизнеса, предлагая как недорогое размещение для туристов и бизнесменов средней руки, так и услуги фешенебельных отелей для взыскательной публики.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх