на правах рекламы
06:36
-3 $ 64.30 +0.56
69.42 +0.65

В Омске хотят выселить из квартиры семью 7-летнего мальчика-героя [ФОТО]

от 06.04.11 в 22:48 версия для печати
В Омске хотят выселить из квартиры семью 7-летнего мальчика-героя [ФОТО]

В Омске наградили учащегося средней школы №97 Максима Глушкова, который героически спас своих сестер из огня. Но сразу же после трагедии семье начали угрожать выселением.

 

В Омске стал достоянием гласности скандал с выселением семьи героя-школьника, вытащившего из огня своих сестер-близняшек. Как выяснилось, сразу же после пожара коммунальщики предложили семье Глушковых освободить занимаемую квартиру.

 

Когда в доме на улице 12 Декабря произошел пожар, коммунальщики в буквальном смысле начали терроризировать проживающую там семью. После 21 марта к Глушковым нагрянули представители  управляющей компании «Левобережье». По словам матери троих детей Маргариты Глушковой, представители УК пришли в дом и предложили жильцам переехать в однокомнатный барак, а квартиру отдать управляющей компании. Повод для выселения – коммунальные долги.

 

Однако на такие условия семья не согласилась, так как в квартире проживает 3 несовершеннолетних ребенка, мать, отец и свекр. Получив отказ от жильцов, управляющая компания начала искать другие пути выселения жильцов.

 

Подняв все квитанции по квартплате, управляющая компания выставила жильцам долг в размере 35 000 рублей. Ко всему прочему, Глушковых начали обвинять в том, что они могли сжечь весь дом. По логике УК, данная семья является потенциально опасной для всего дома, и ее необходимо выселить отсюда куда подальше.

 

Во всей этой ситуации есть одно но: квартира находится в стадии оформления в собственность. Она принадлежала одному из родственников Глушковых, и в настоящий момент они пытаются вступить в наследство. При этом право собственности оформляет отец мужа. А выселять планируют всех, в том числе троих маленьких детей.

 

Родители этих детей не понимают, на каком основании их хотят выселить. Однако представитель Управляющей компании «Левобережье» пообещала Маргарите Глушковой и ее семье, что подготовит все необходимые документы для выселения и направит их в суд.

 

РИА Омск-Информ будет следить за развитием событий.

 

 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх