на правах рекламы
06:58
-7 $ 64.92 +0.62
70.46 +1.04

Следственный комитет категорически опроверг информацию о переводе Кондина в другой регион

от 06.04.11 в 17:17 версия для печати
Следственный комитет категорически опроверг информацию о переводе Кондина в другой регион

Как утверждают в ведомстве, глава Следственного управления Следственного комитета по Омской области, генерал-майор юстиции Андрей Кондин не собирается покидать Омск. С начала текущей недели он вышел из отпуска и приступил к своим должностным обязанностям.  

 

Следственный  комитет категорически опроверг информацию о возможном переводе своего шефа в другой регион, появившуюся сегодня в ряде омских СМИ. Об этом РИА Омск-Информ сообщила пресс-секретарь СК РФ Лариса Болдинова. Как выяснилось, Кондин уже вышел из планового отпуска и приступил к своим обязанностям.

 

– С начала текущий недели глава СК РФ, генерал-майор юстиции Андрей Кондин вышел из планового отпуска и вновь приступил к работе, – утверждает Болдинова. – Ни о каком переводе в другой регион речи не идет. Мне непонятно, откуда появилась такая информация, и с какой целью СМИ запустили эту «утку». У Андрея Ивановича нет никаких причин для перевода в другой регион, уверяю вас.

 

Пока непонятно, кто и с какой целью вбросил в СМИ дезинформацию о предполагаемой рокировке в Следственном Комитете. Возможно, слухи спровоцировало слишком долгое отсутствие Кондина – он находился в отпуске почти целый месяц, а в силовых структурах не принято столь долгое отсутствие на рабочем месте.

 

По другой версии, слухи могло спровоцировать и затянувшееся молчание Кремля. По последним данным, пока еще нет официального указа Президента РФ Дмитрия Медведева о переназначении Андрея Кондина на должность омского СК РФ, однако в ведомстве не испытывают видимого беспокойства по этому поводу и продолжают планомерную работу.

 

Напомним, что первым о возможном переводе Кондина в другой регион сегодня сообщил деловой глянец «Бизнес-курс». Среди причин возможного перевода Кондина назывались напряженные отношения с местными властями, что немало удивило ответственных сотрудников СК и самого Кондина, не замеченного в явных конфликтах с региональными властями.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх