на правах рекламы
08:29
-11 $ 63.89 -0.32
70.41 -0.27

Сусликов сделал Шрейдера секс-символом Омска

от 06.04.11 в 17:45 версия для печати
Сусликов сделал Шрейдера секс-символом Омска

Журнал «Mужские слабости» поставил 59-летнего мэра на высокое 27-е место в списке 100 самых сексуальных мужчин региона. Владельца журнала Сергея Сусликова в рейтинге почему-то нет.

 

Сегодня омский глянец «Mужские слабости. Сила притяжения» (ИД «ТРИЭС») опубликовал рейтинг секс-символов Омска. На высоком 27-м месте в рейтинге – мэр Омска Виктор Шрейдер.

 

Интересно, что среди омских секс-символов, к числу которых во всем мире принято относить известных актеров, спортсменов и политиков, оказалось крайне много чиновников и бизнесменов. Представителей спортивного мира, культуры и шоу-бизнеса в рейтинге 100 самых сексуальных мужчин Омска – не более 30. Остальные 70% – высокопоставленные чиновники и крупные омские бизнесмены.

 

Сергей Сусликов, 60 лет,

медиамагнат (без рейтинга)

Виктор Шрейдер, 59 лет,

политик (27-е место)

 

Возглавляет рейтинг реальный любимчик публики, главная звезда ХК «Авангард» Яромир Ягр, зарабатывающий, по неофициальным данным, свыше 5 млн долларов в год. В топ-10 также попал владелец «Алкогольной сибирской группы» Андрей Стрелец, совладелец компании «Акция» Сергей Калинин, владелец сети «Сибирский провиант» Юрий Чащин, гендиректор компании «МИЭЛЬ-недвижимость» Павел Кручинский и спикер Заксобрания Омской области Владимир Варнавский. Странно, что 64-летний Владимир Варнавский занял в рейтинге пятую позицию, тогда как его молодой и не менее привлекательный сын Петр практически замыкает список.  

 

На высоком 27-м месте рейтинга самых сексуальных мужчин Омска – 59-летний мэр города Виктор Шрейдер. Из публичных политиков в Топ-100 присутствуют лишь несколько депутатов омского Горсовета. А вот лидеров омских отделений крупнейших политических партий страны, включая «Единую Россию», КПРФ и ЛДПР, в рейтинге нет.

 

Интересно, что в число мачо попали не только влиятельные политики и брутальные спортсмены, но и весьма известные в регионе лица, имеющие репутацию представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, что, разумеется, не может не компрометировать остальных членов Топ-100. Видимо, именно по этой причине экспертная группа, в которую вошли самые выдающиеся женщины Омска 2011 года по версии журнала «Бизнес-курс», просто побоялась включить в топ самых популярных мужчин Омской области главу региона Леонида Полежаева. 

 

Удивительно, но в рейтинге секс-символов нет и самого президента ИД «ТРИЭС», 60-летнего медиамагната Сергея Сусликова. В последнем списке 100 самых богатых людей Омска, по версии журнала «Бизнес-курс»,  г-н Сусликов поставил себя на 87-е место. А вот быть одним из секс-символов Омска не боящийся эпатажа и пафоса Сусликов, видимо, постеснялся.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх