на правах рекламы
09:52
-5 $ 63.72
70.76

Стало известно, кто убил бизнесмена Супруна

от 05.04.11 в 13:02 версия для печати
Стало известно, кто убил бизнесмена Супруна

Прокуратура назвала фамилии подозреваемых в громком заказном убийстве директора компании «Тарский лес» Юрия Супруна. Заказчика убийства еще не нашли.

 

Прокуратура Омской области обнародовала фамилии подозреваемых в громком заказном убийстве директора ООО «Тарский лес» и соучредителя ЗАО «Троя де люкс» Юрия Супруна (на фото).

 

Как сообщила сегодня пресс-служба облпрокуратуры, обвиняемыми по этому уголовному делу проходят некто Спиридонов О.С. и Асылбаев С.В. По версии следствия, Спиридонов работал юристом в нескольких компаниях Омска. В 2009 году к Спиридонову обратился неустановленный заказчик (производство в отношении него выделено в отдельное производство), который предложил за денежное вознаграждение убить Супруна, с которым у него возник конфликт на почве совместной финансовой деятельности.

 

13 декабря 2009 года Спиридонов совместно со своим знакомым Асылбаевым обманным путем вывезли Супруна Ю.А. на территорию садоводческого товарищества «Заря-3», где задушили борцовским поясом, а труп сбросили в прорубь.

 

Уголовное дело в отношении Спиридонова и Асылбаева направлено в Омский областной суд для рассмотрения по существу. Кроме того, Спиридонов является фигурантом ещё одного громкого дела.

 

По версии следствия, Спиридонов был одним из исполнителей поджога кафе «Золотая скала». ЧП, произошедшее 23 февраля 2008 года и унесшее жизни 4-х человек, также носило заказной характер. Предполагаемым заказчиком поджога следствие называет Сергея Гордеева, который является бывшим директором омского профилактория «Восход».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх