на правах рекламы
11:00
-3 $ 61.80
68.29

В Омской области закрыли пекарню из-за плохого беляша

от 05.04.11 в 11:42 версия для печати
В Омской области закрыли пекарню из-за плохого беляша

Предпринимательнице из Называевского района понадобилась неделя, чтобы устранить нарушения санитарного законодательства в своей пекарне.

 

Судебные приставы Называевского районного отдела судебных приставов приостановили деятельность двух объектов общепита, принадлежащих местной предпринимательнице. Поводом для жестких мер стал некачественный беляш, купленный жителем Называевска.

 

Как пояснили РИА Омск-Информ в пресс-службе Управления ФССП по Омской области, оба объекта были закрыты на основании решения суда: торговая точка на улице Вокзальная в городе Называевске на 30 суток, пекарня на Крутинском тракте – на 90 суток.

 

Многочисленные нарушения санитарного законодательства были выявлены территориальным отделением Управления Роспотребнадзора по Омской области в ходе внеплановой проверки. Любопытно, что поводом для проверки стала жалоба местного жителя на качество купленного беляша.

 

По словам начальника Называевского районного отдела судебных приставов Владимира Циунчика, индивидуальный предприниматель Татьяна Л., которой принадлежат оба объекта общепита, в течение недели устранила все недостатки и может надеяться на то, что суд разрешит ей приступить к работе до окончания срока действия административного наказания.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх