На презентации нового фильма Игоря Коробейникова «Степ бай степ» с Николаем Бурлаком в главной роли участники съемочной группы ответили на вопросы омских журналистов.

В минувшие выходные в Омске в киноцентре «Галактика» был презентован новый  фильм «Степ бай степ». На презентацию музыкальной комедии приехали режиссер картины Игорь Коробейников и звездный актер, певец, танцор, выпускник «Фабрики Звезд» и телеведущий программы «Секс с Анфисой Чеховой» Николай Бурлак.

Представители российского шоу-бизнеса честно ответили на вопросы местных СМИ. Особо откровенен был Бурлак.

– Где вы уже успели побывать в Омске, что понравилось?

– Лет 8 назад на гастролях с «фабрикой» я уже был в Омске. Но, как и тогда, мы только мельком успели посмотреть ваш город. Очень красивый Драмтеатр у вас, набережная, библиотека им. Пушкина, да и сам по себе город красивый.

– А не хотелось ли вам посетить библиотеку, раз уж так понравилась?

– Времени очень мало, так бы, конечно, все посмотрели и везде зашли.

– Расскажите о своем новом амплуа, ведь вы теперь еще и актер: снялись в  фильме «Степ бай степ» Игоря Коробейникова?

– Я ожидал, что будут сложности, ведь эта первая работа в кино, но чувствовал себя раскованно и, естественно, ничего не изобретал.

Кино я никогда не грезил, но когда мне позвонил ассистент Игоря Коробейникова и предложил попробовать себя, то отказаться мог только дурачок. Я с радостью согласился. Вообще в моей жизни всегда так было. Все, что со мной происходило, выпадало в виде бонуса. Ведь и на «Фабрику звезд» я не хотел попадать, так само получилось, я пришел туда, чтобы помочь в подтанцовке.

Я единственный, кто попал на «фабрику», не желая этого, я вообще не знал, что это за проект. Приехал на заднике подвигать телом и, когда мне позвонили и сказали, что я перешел в следующий тур, то сильно удивился.

На ТНТ тоже все получилось странно. Я пришел с приятелем за компанию, он пригласил меня на кастинг. Удивительно, но я был немного не в  форме после разнузданного веселья. «Да, да, я помню его песню про прыщик, берем его», – сказала, просматривая видеоролик, Анфиса Чехова.

– Я совершенно честно сделал мониторинг звезд, так как Колю я раньше не знал, – рассказывает режиссер картины «Степ бай степ» Игорь Коробейников. – Я подумал: кто искренне, по-честному популярен сегодня в интернете? По бесплатному скачиванию его песня лидировала. Потом я узнал, что он где-то снимается, поглядел на него вполглаза, и подруга Анфиса Чехова тоже подтвердила, что Коля – это то, что нужно. Сейчас у нас с ним складываются честные партнерские отношения. Это второй совместный проект, но думаю, что будет и третий.

– Вы впервые играете и на сцене театра, а берете ли вы курсы актерского мастерства?

– Все обучение происходит в процессе работы. Может это, конечно, нескромно, но есть такие артисты, что смотришь и думаешь, хорошо, что у меня нет актерского образования, ведь так порой переигрывают, что ощущаешь дискомфорт от этого.

– Николай, расскажите, что интересного случилось с вами за последнее время?

– Порадовала меня на этой неделе премьера фильма с моим участием «Степ бай степ» и работа над мюзиклом. Я давно не окунался в столь интересную мне работу. Я не работаю, а получаю удовольствие.

– Как отдыхаете в свободное время, может, есть какое-то увлечение?

– Увлечение? Хм… Да времени мало свободного, и поэтому развлекаюсь я незатейливо. Позову домой друзей, поедим блины и посидим за бутылочкой текилы… Главное – общение  с людьми, которые близки.

– А блины вы сами готовите?

– Нет, к сожалению, нет. Приходится покупать.

– Вообще умеете ли вы готовить?

– Все же в сравнении познается. Вот я яичницу умею готовить, значит умею! А более сложные блюда мне не удаются. Но, ежеутренне я готовлю себе кашу. Беру хлопья, добавляю ложку меда и заливаю кипятком. Прекрасный завтрак!

Николай Бурлак доволен теплым приемом

в Омске, премьерой фильма «Степ бай

степ», где он играет главную роль, и

теплым апрельским днём

Корреспондент РИА Омск-Информ Мария

Гавриленко в объятиях ведущего

программы «Секс с Анфисой Чеховой»

Николая Бурлака

– Как долго собираетесь пробыть в Омске?

– Мы остаемся у вас талисманчиками! Нам в Омске очень понравилось! – опередил Николая Бурлака Игорь Коробейников.

Мария Гавриленко

Фото автора