на правах рекламы
03:22
-24 $ 63.77 +0.02
70.63 +0.1

В Омской области погиб мужчина, помогавший женщине попасть домой

от 04.04.11 в 13:49 версия для печати
В Омской области погиб мужчина, помогавший женщине попасть домой

В пятницу в Калачинскую ЦРБ с колото-резаной раной поступил 30-летний мужчина. Как оказалось, рану нанес муж женщины, которой потерпевший пытался помочь попасть домой.

 

Трагедия произошла в пятницу вечером, 1 апреля. В ходе расследования убийства 30-летнего жителя Калачинского района следственными органами было установлено, что смертельные раны нанес 35-летний мужчина. Выяснилось, что подозреваемый начал конфликтовать с законом еще с 14 лет и с тех пор практически не выходил из мест лишения свободы. Последняя отсидка мужчины закончилась в мае прошлого года.

 

Также следователям удалось выяснить, что во время последней отсидки он женился на женщине, с которой познакомился по переписке. После освобождения он, естественно, приехал к своей законной супруге. В силу своего прошлого мужчина нигде не работал и был всегда навеселе. В веселом настроении мужчина пребывал и в пятницу вечером. По непонятным причинам, мужчина рассердился на жену и выгнал ее из дома, а сам заперся в помещении.

 

Женщина пыталась вернуться обратно, но тщетно. Так и стояла она до глубокой ночи у подъезда двухэтажного деревянного дома. Проходившие мимо дома соседи поинтересовались, что произошло и почему соседка стоит возле своего дома поздно вечером.

 

Дама рассказала, что домой ее не пускает муж. Тогда один из прохожих предложить помочь женщине: «Покажи свое окно, я залезу и дверь тебе открою».


Понадеявшись на скорое спасение, она показала окно на втором этаже, сообщает ИА «СЛОН». Тогда парень и полез  в дом. Но когда он приблизился к заветному окошку, из окна вылетел кухонный комбайн. Прохожий вовремя заметил действия находящегося в доме мужчины и успел спрыгнуть.

 

Но внезапно за комбайном из окна вылетел разъяренный муж женщины с ножом в руках. Мужчине не понравилось, что в его окно кто-то лезет, и он решил догнать злоумышленника. Догнав отзывчивого парня, он вонзил нож ему в спину. Товарищи парня незамедлительно вызвали скорую помощь. Прибывшие медики доставили молодого человека в ЦРБ Калачинского района. Однако парень скончался, не приходя в сознание.

 

– Все это происходило на глазах друзей погибшего, – рассказал представителям прессы старший следователь Калачинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Омской области Дмитрий Сердюк. – Они-то и вызвали скорую помощь.


Удар ножом пришелся в легочную артерию. Потерпевший скончался от потери крови. Подозреваемый задержан, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». До суда рецидивист заключен под стражу.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх