на правах рекламы
05:06
0 $ 63.72
70.76

Омичка украла у своей подруги золото

от 01.04.11 в 15:31 версия для печати
Омичка украла у своей подруги золото

Задержана омичка, подозреваемая в хищении золотых украшений у своей знакомой, с которой они вместе распивали спиртное. Утром вместе с гостьей пропало золото.

 

31 марта сотрудники ОВД по Нижнеомскому району задержали омичку, которая подозревается в краже ювелирных изделий.

 

В дежурную часть обратилась жительница села Нижняя Омка, которая рассказала, что у нее из дома похитили украшения. Оперативники выяснили, что в тот день в гостях у женщины были приятели, которые распивали спиртное. Вечером к компании присоединилась девушка, приехавшая из города к своей знакомой – одной из участниц застолья. Со слов заявительницы, раньше они никогда не встречались. На следующее утро хозяйка дома не нашла малознакомую знакомую, вместе с ней и золота.

 

Как сообщает пресс-служба УВД по региону, стражи порядка опросили гостей потерпевшей, подозрение пало на омичку, которая покинула дом ночью. Определив круг ее знакомых, сотрудникам уголовного розыска удалось установить адрес регистрации похитительницы. При беседе с соседями выяснилось, что она давно там не проживает.

 

Одновременно оперативники проводили отработку мест ее возможного появления. Через некоторое время злоумышленница была задержана дома у своих приятелей в Кировском округе. Девушку доставили в ОВД, где она созналась в содеянном. По ее словам, пока новые «друзья» спали, она взяла из шкатулки украшения, вызвала такси и уехала. Золото продала, а понравившееся кольцо оставила себе. Его изъяли в ходе обыска в квартире подозреваемой.

 

Уголовное дело в отношении омички 1981 года рождения возбуждено по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы. Известно, что ранее к уголовной ответственности девушка не привлекалась. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх