на правах рекламы
01:43
-11 $ 62.55
69.86

Активисты «Омска молодого» переметнулись на сторону ливийских повстанцев

от 01.04.11 в 12:59 версия для печати
Активисты «Омска молодого» переметнулись на сторону ливийских повстанцев

Шестнадцать членов общественной организации «Омск молодой» отправились в Триполи для проведения очередной креативной политической акции «Каддафи, не плачь!»

 

Вчера группа политически активных студентов из Омска в составе 16 человек отправилась в столицу Ливии. Чартер компании Turkish Airlines «Москва – Стамбул – Триполи» оплатил известный омский политик, изрядно уставший от многочисленных акций «Омска молодого».

 

По данным из источника, близкого к одной из стюардесс авиакомпании, омичи намерены присоединиться к повстанцам и принять участие в массовых протестах на Севере Африки, направленных против режима Муаммара Каддафи.

 

Студенты прихватили с собой необходимый реквизит. При досмотре в ливийском аэропорту у них были обнаружены плакаты «Уходи сам!», «Мы за честные выборы», «Ливии нужен сити-менеджер» и «Свободу народам Африки». Смысл последнего лозунга пришлось долго объяснять африканским силовикам.

 

– Ситуация в Ливии давно уже вышла за рамки штатного режима, поэтому мы сочли своим долгом вмешаться, – заявила РИА Омск-Информ перед отлетом пресс-секретарь «Омска молодого» Ангелина Отчаянная. – Наведем там порядок и вернемся домой. К тому времени и в Омске все утрясется.

 

На вопрос, кто оплатил дорогостоящий перелет, активистка отвечать категорически отказалась. Однако, по данным РИА Омск-Информ, за международной акцией стоит известный омский политик, предпочитающий не афишировать своего участия в этом деле. Виктор Ш. твердо пообещал молодым омичам, что через 14 дней он пришлет за ними другой самолет, и они смогут вернуться на родину, выполнив свой интернациональный долг.

 

РИА Омск-Информ поздравляет

своих читателей с 1 апреля!!!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх