на правах рекламы
02:47
-8 $ 64.20 +0.35
70.67 +0.25

Толоконский доволен омскими кадрами

от 01.04.11 в 11:41 версия для печати
Толоконский доволен омскими кадрами

Полномочный представитель Президента РФ Виктор Толоконский дал высокую оценку качеству подготовки резерва управленческих кадров в Омской области в 2010 году.

 

В Омской области успешно решаются задачи по формированию резерва управленческих кадров. В муниципальную базу данных по подготовке резерва управленческих кадров региона включены более 4 тысяч человек. Это представители органов власти, общественности, бизнеса и науки.

 

Полномочный представитель Президента РФ Виктор Толоконский дал высокую оценку качеству подготовки резерва управленческих кадров в Омской области в 2010 году. Задачи по подготовке кадрового звена, поставленные президентом Медведевым, в регионе выполняются успешно. Об этом сообщил на состоявшемся вчера, 31 марта, заседании региональной комиссии по подготовке резерва управленческих кадров руководитель аппарата Губернатора Омской области Владимир Радул.

 

Один из вопросов, рассмотренных на заседании, – поиск новых организационных и технологических форм подготовки кадров, которые с одной стороны опираются на систему ресурсных центров, созданных по инициативе регионального правительства в каждом районе области, с другой – на современные инновационные технологии взаимодействия с образовательными учреждениями. В частности, внедряется дистанционное обучение специалистов.

 

Таким образом, в 2010 году смогли повысить квалификацию на базе Омского государственного университета имени Ф.М. Достоевского более 200 муниципальных служащих. Также на встрече выступили председатели комиссий по формированию и подготовке резерва управленческих кадров Саргатского и Тевризского районов. Системная работа в этих муниципальных образованиях ведется с 2008 года.

 

Сейчас на базе двух районов в кадровом запасе состоит более 100 человек. Здесь можно пройти профессиональную подготовку и переподготовку на базе ресурсных центров, что менее затратно для районов. Резервисты также проходят обучение в омских образовательных учреждениях.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх