на правах рекламы
01:16
+20 $ 73.15 -0.62
85.92 -0.9

В Омске асфальт сошел вместе со снегом

от 01.04.11 в 11:12 версия для печати
В Омске асфальт сошел вместе со снегом

- Биофабрика... У нас когда дома сносили и строили новые, но асфальта еще с Советских времен не было, то яма, то канава. Раньше новый на старый положат, он потрескается - старый хоть остается, а теперь.. одни воспоминания...

 

- Чкаловский поселок:  проспект Космический еще так себе, хотя напротив кинотеатра «Космос» яма на яме. А если брать улочки второстепенные, то такое ощущение, что асфальт кусками просто с машины скинули, а раскатать забыли. Или: между остановками «Рынок»  и «Почта», заехать во двор (с Космического в обе стороны) без матов просто невозможно. Подвеску жалко. Ей эти провалы тоже не семечки.

 

 

 

- Вчера вечером, налетев на очередную яму, я порвал себе колесо. Яма была еще с иголочки, видно было, что провал свежий. Заостренный угол скола асфальта пробил мне резину, а ведь еще днем этой ямы не было, клянусь! И кто за это все должен отвечать?

 

- А у меня задний амортизатор из-за наших дорог на днях убился((((

 

 

 

- Peдкий двop Нефтяников  мoжeт пoxвacтaть poвным acфaльтoм. Ho в нeкoтopыx мecтax ямы нa дopoгax бyквaльнo пopaжaют вooбpaжeниe. Эти ямы нaвoдят нa мыcль, чтo иx cдeлaли cпeциaльнo для тoгo, чтoбы вpaг нe пpoшeл – дpyгoe oбъяcнeниe пpocтo нe пpиxoдит в гoлoвy.

 

Тема проекта родилась из некоторых жизненных обстоятельств...

 

Наши дороги особым качеством никогда не отличались, но то, что творится в этом году – уже просто ни в какие рамки не лезет: ЯМЫ, ОТКРЫТЫЕ ЛЮКИ, ОТСУТСТВИЕ ТРОТУАРОВ, ОТСУТСТВИЕ ДОРОГ ВООБЩЕ! Стоит свернуть чуть в сторону с центральной дороги, и начинается, как говорят водители, "фигурное вождение". 

 

Итак, ямы на дорогах... Предлагаю писать здесь о ямах на дорогах Омска, чтобы потом с ними бороться.

 

Критика, идеи, комментарии?

 

Фото и видео на электронный адрес  reklama@omskinform.ru.

 

Расcкажи о своей "любимой яме" ЗДЕСЬ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх