на правах рекламы
15:59
-5 $ 61.80
68.29

Омичка обокрала парня, с которым познакомилась через интернет

от 30.03.11 в 09:55 версия для печати
Омичка обокрала парня, с которым познакомилась через интернет

31-летняя жительница села Ракитинка похитила фотоаппарат, стоимостью 12 тыс. рублей у 25-летнего омича, с которым накануне познакомилась через сайт знакомств. Как выяснилось, парень стал отнюдь не первой жертвой активной дамочки. Она уже несколько раз привлекалась за аналогичные преступления.

 

В ночь на 28 марта сотрудниками уголовного розыска задержана жительница с. Ракитинка, которая похитила имущество у 25-летнего омича. Сообщение о краже поступило 25 марта в ОВД по Омскому району от жителя города Омска. Он рассказал, что в середине февраля у него похитили фотоаппарат стоимостью 12 000 рублей, но в связи с его отъездом из города он не мог сразу же сообщить в ОВД.

 

Несмотря на упущенное время оперативники выяснили все обстоятельства произошедшего. Потерпевший пояснил, что приехал в село Ракитинка для того чтобы встретиться с девушкой, с которой он познакомился через интернет. В тот момент у нее в гостях находились незнакомые молодые люди, распивавшие спиртные напитки.

 

Омич присоединился к веселой компании. На следующее утро, вернувшись домой, он обнаружил пропажу фотоаппарата, который носил в кармане куртки.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражам порядка удалось установить личности гостей хозяйки дома. При опросе подозрение сотрудников уголовного розыска пало на одну девушку из компании, так как ее показания расходились с показаниями других участников застолья. В процессе беседы она созналась в содеянном и рассказала, что, воспользовавшись отсутствием приятелей в комнате, взяла фотоаппарат из чужой куртки. Похищенное она продала на рынке за 2 000 рублей, а деньги потратила на продукты питания.

 

Как выяснилось, задержанная 1980 г.р. ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

 

По факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба», сообщает пресс-служба УВД по Омской области. Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх