на правах рекламы
02:14
-10 $ 62.34 +0.53
68.78 +0.49

Шрейдер прячется от «Единой России» в Москве

от 29.03.11 в 15:17 версия для печати
Шрейдер прячется от «Единой России» в Москве

Мэр Омска Виктор Шрейдер, скорее всего, не примет участие в заседании политсовета «Единой России», на котором его могут исключить из партии. Называются разные причины отсутствия мэра.

 

Заседание политсовета Омского регионального отделения партии «Единая Россия», по всей видимости, пройдет без того, ради кого оно намечалось. Мэр Омска Виктор Шрейдер, исключение которого запланировано на завтра, по официальной информации, все еще находится на больничном и пока выздоравливать не собирается. Как сообщил «БК55» источник, близкий к мэрии, Шрейдер простыл «и к тому же нервы».

 

Однако, по данным РИА Омск-Информ, Виктор Шрейдер, действительно находившийся долгое время на больничном, сейчас находится в командировке в Москве. Причем именно эта командировка, скорее всего, будет официальной причиной его неявки на партийное мероприятие.  

 

В связи с этим возникает вопрос: если мэр чувствует себя настолько плохо, что не может прийти на заседание политсовета и не исполняет своих обязанностей мэра вот уже почти месяц, то как с таким плохим состоянием здоровья он ухитрился отправиться в столицу? А главное – зачем?

 

РИА Омск-Информ

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх