на правах рекламы
05:05
0 $ 63.72
70.76

На «Амурском» рынке продавали мясо без ветразрешения

от 28.03.11 в 12:35 версия для печати
На «Амурском» рынке продавали мясо без ветразрешения

Пять предпринимателей продавали мясо на Амурском рынке без ветеринарных документов. Бизнесмены были оштрафованы и не смогли отстоять свою правоту в суде.

 

В 2010 году специалисты Россельхознадзора в очередной раз провели проверку торгово-ярмарочного комплекса «Амурский». В результате проверки были выявлены грубые нарушения: 5 индивидуальных предпринимателей продавали мясо без ветеринарных сопроводительных документов. За это они были оштрафованы на 3000 рублей каждый.

 

Не согласившись со штрафными санкциями, предприниматели обратились в Арбитражный суд Омской области. Но состоявшийся в феврале суд оставил жалобы предпринимателей без удовлетворения, оспорить штраф им не удалось.

 

Отметим, что директор Амурского рынка Александр Тычинский закрыл ветеринарную лабораторию. Аргументом послужило то, что торговое предприятие потеряло статус рынка и стало торгово-ярмарочным комплексом. Суд встал на сторону бизнесмена и позволил торговать на рынке продуктами животного происхождения без ветеринарной экспертизы.

 

Тычинский считает, что ветслужба уделяет его предприятию слишком пристальное внимание, при этом другие торговые комплексы, реализующие мясную продукцию, работают без должного контроля.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх