на правах рекламы
21:25
+3 $ 66.99 +1.47
73.72 +2.48

Омичи не заметили отсутствия Шрейдера

от 28.03.11 в 13:07 версия для печати
Омичи не заметили отсутствия Шрейдера

Мэр Омска Виктор Шрейдер уже месяц по официальной версии находится на больничном. Но омичи из-за отсутствия градоначальника хуже жить не стали.

 

Сегодня аппаратное совещание в городской администрации в четвертый раз подряд вместо омского мэра Виктора Шрейдера проводил его первый заместитель Владимир Потапов. По официальной информации, Шрейдер по-прежнему находится на больничном, который теперь длится ровно месяц. Когда мэр выйдет на работу и где он сейчас находится, никто сказать не может.

 

Но глобальных перемен за это время не произошло. Структурные подразделения мэрии справляются или делают вид, что справляются со своей работой и без своего самого главного начальника. Простые омичи тоже не стали жить хуже в отсутствии мэра. Многие из них и не знают, что Шрейдера уже давно нет на рабочем месте.

 

Однако одна перемена все же произошла. У Виктора Шрейдера сбился график пресс-конференций, сложившийся годами. Раньше омский градоначальник в конце каждого квартала отчитывался перед журналистами о проделанной работе и отвечал на злободневные вопросы. Но в прошлом году в этом графике произошел сбой. Сначала мэр собрал журналистов не в конце сентября, как ожидалось, а в начале октября. Затем Виктор Шрейдер дал пресс-конференцию спустя всего два месяца, 1 декабря. Но больше омский градоначальник с представителями СМИ в таком режиме не общался.

 

Если судить по устоявшемуся графику, то очередная пресс-конференция мэра должна была состояться сегодня. Но Виктор Шрейдер перед журналистами по итогам квартала не отчитался. Не сделал этого и его первый заместитель Владимир Потапов, который по идее должен во всем заменять болеющего руководителя. Вместо них пресс-конференцию должен был провести директор департамента городского хозяйства Владимир Свиридов. Однако и он не вышел к журналистам, отправив вместо себя своего зама Михаила Бута.

 

А Виктору Шрейдеру, скорее всего, в ближайшее время придется отчитываться в другом месте. По предварительной информации завтра, 29 марта, состоится заседание политсовета Омского регионального отделения партии «Единая Россия», на котором будет решаться вопрос об исключении Виктора Шрейдера из партии.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх