на правах рекламы
17:16
+24 $ 56.30 -0.67
57.92 -0.95

Организаторы IV легкоатлетической эстафеты расскажут, как будут выбирать самую красивую участницу состязаний

от 27.04.07 в 06:06 версия для печати
Организаторы IV легкоатлетической эстафеты расскажут, как будут выбирать самую красивую участницу состязаний Сегодня в манеже «Сибирский нефтяник» состоится пресс-конференция, посвященная проведению IV легкоатлетической эстафеты на призы правительства Омской области и открытию летнего легкоатлетического сезона. На вопросы журналистов ответят заместитель министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Владимир Лапков, исполнительный директор некоммерческого партнерства «Марафон» Константин Подбельский, двукратный призер первенства мира среди юниоров по легкой атлетике Олеся Сырьева и председатель коллегии судей омской областной федерации легкой атлетики Борис Жгир.
IV легкоатлетическая эстафета на призы правительства Омской области пройдет 5 мая на площади у Законодательного Собрания. Как сообщает Омский портал, победители – шесть лучших команд общеобразовательных школ и по три лучшие команды профтехучилищ, ссузов и вузов – будут награждены памятными кубками, дипломами, а также целевыми денежными призами. Абсолютные победители первого, самого протяженного (1000 метров), этапа получат поощрительный приз. Омская областная федерация легкой атлетики также отметит специальными наградами самого юного участника, самого полезного участника и самую красивую участницу.
В каждой команде – по семь юношей и девушек. Им предстоит преодолеть четырнадцать этапов длиной от ста до тысячи метров. Общая протяженность маршрута составит 5750 метров. С каждым годом эстафета становится все более популярной среди омской молодежи. Если первые старты в 2004 году собрали шестьдесят две команды, в 2005 году – соревновались уже сто девять команд, в 2006 году – сто пятнадцать. В этом году организаторы ожидают еще большего количества заявок. Победители будут определяться в четырех группах: среди общеобразовательных школ, ссузов и вузов и впервые – среди профтехучилищ.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх