на правах рекламы
23:57
0 $ 64.01 -0.24
70.90 +0.05

Сумманен мог быть уволен из-за конфликта с Ягром

от 22.03.11 в 16:33 версия для печати
Сумманен мог быть уволен из-за конфликта с Ягром

По одной из версий, у финского тренера «Авангарда» и главной звезды омской команды были разные взгляды на хоккей.

 

По некоторой информации, главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен был отправлен в отставку после того, как лидер команды Яромир Ягр обратился с жалобами на него якобы к губернатору Омской области Леониду Полежаеву или к главному менеджеру «Авангарда» Анатолию Бардину.

 

По просочившейся в прессу информации, Ягр якобы поставил ультиматум: «Либо мы сдаем седьмую игру «Магнитке», либо вы убираете Сумманена». По одной из версий, которую сейчас активно обсуждают болельщики, причиной конфликта стало то, что Сумманен использовал Ягра не в тех звеньях и расстановках, в которых хотел видеть себя чешский нападающий. Говорится и о том, что жесткие манеры Сумманена не нравились Ягру и некоторым другим хоккеистам.

 

По версии сразу несколькиз интернет-изданий, конфликт между Сумманеном и хоккеистами произошел в самолете во время обратного рейса из Магнитогорска. Наставник крайне резко высказался об игре своих подопечных, а хоккеисты не сдержались и ответили Сумманену в его же стиле. Конфликт едва не закончился рукоприкладством. По возвращении в Омск об инциденте было доложено руководству клуба, которое отстранило Сумманена от исполнения своих обязанностей.

 

Между тем, болельщики на форуме «Авангарда» продолжают активно высказываться в защиту Раймо Сумманена. В одном из комментариев, в частности, было сказано:

 

– Менять надо половину команды, и в первую очередь убирать главных провокаторов в лице Ягра и Бардина.

 

Отметим, что официального подтверждения информации о том, что Раймо Сумманен уволен, по-прежнему нет.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх