на правах рекламы
10:28
-1 $ 63.91 +0.18
70.48 +0.05

Автомобиль омички, скрывавшейся от банка, найден на автостоянке

от 22.03.11 в 13:35 версия для печати
Автомобиль омички, скрывавшейся от банка, найден на автостоянке

Девушка, задолжавшая кредитной организации 400 тысяч рублей, рискует остаться без своего транспортного средства.

 

Судебные приставы в сопровождении сотрудников группы быстрого реагирования провели рейд по автостоянкам города с целью розыска автомобилей должников. Транспортные средства проверялись с помощью специальной базы данных. Если устанавливалось, что имущество находится в розыске, на него накладывался арест в счет погашения задолженности.

 

В ходе рейда был найден автомобиль «Хонда», владелица которого задолжала кредитной организации более 400 тысяч рублей. Девушка пыталась скрыть свое имущество от судебных приставов. Она не проживала по месту прописки, не имела банковских счетов, не отвечала на звонки и повестки.

 

Мария П., на чье имя были зарегистрированы сразу 3 автомобиля, взятые в кредит, не предпринимала никаких попыток к погашению задолженности. Девушка появилась на стоянке буквально через 5 минут после того, как узнала о том, что «Хонда» будет арестована и изъята. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, девушка сразу же начала заверять приставов, что в скором времени уладит проблемы с банком, и попросила не изымать автомобиль. Однако приставы были непреклонны.

 

Теперь у должницы есть всего 10 дней для погашения долга. Если в течение этого времени она не рассчитается с банком, то ее машина будет реализована, а деньги пойдут на погашение кредита.

 

Всего с 16 по 18 марта специалистами отдела организации работы по розыску должников и их имущества УФССП России по Омской области было проверено 47 автостоянок. Установлено 5 единиц автотранспорта, находящегося в розыске. Общая сумма разысканного и арестованного имущества должников составила 1 миллион 229 тысяч рублей.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх